13.03.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Коко Шанель как-то сказала: «Чем хуже дела у женщины, тем лучше она выглядит». Если это так, то мы всерьез беспокоимся за актрису Холли Берри: вырезы на ее платьях с каждой неделей становятся все больше.
  • Холли Берри

    На съемках передачи The Tonight Show With Jay Leno Холли появилась в платье-бюстье Reem Acra

Холли редко появляется на публике, но делает все возможное, чтобы каждый ее выход был незабываем. В этом плане хорошо «работает» платье с глубоким вырезом. В обычной жизни актриса редко демонстрирует свою фигуру, предпочитая свободные футболки и джинсы. Зато на публичных мероприятиях вы всегда узнаете Берри по смелому декольте.

Для съемок в передаче The Tonight Show With Jay Leno Холли надела провокационное платье-бюстье Reem Acra. Даже наряд Versace, который она выбрала для появления на церемонии «Оскар», и то выглядел благоразумнее.

«Мы, кстати, долго рассуждали с Донателлой Версаче о том, каким должно быть это платье, – рассказала Холли Джею Лено. – Я сказала, что хочу такой наряд, который надела бы девушка Бонда, если бы ей надо было идти на эту премию. Донателла в это время была в другой стране, поэтому я получила свое платье лишь за день до «Оскара». Я даже подумывала отказаться от этой идеи и пойти в каком-то другом наряде. Но когда увидела, что сделала Донателла, поняла, что других вариантов быть уже не может».

«Выйти на красную дорожку в этом платье Versace – все равно что водить Ferrari. Пересесть на что-либо другое потом будет трудно», – добавила Холли.

Даже тот факт, что это было не самое удобное платье, не изменил решение Берри. «Посмотрите на фотографии с «Оскара». Вы не увидите ни одного снимка, где я бы держала свои руки на бедрах. Это платье было таким узким, что двигать в нем руками было очень сложно», – объяснила актриса.

Уверены, Холли есть что рассказать и о платье Reem Acra, в котором она пришла на интервью. Уж очень глубоким оказалось декольте у этого наряда. Но надо отдать должное звезде: она умеет носить подобные платья, не попадая в неприятные ситуации, как ее коллеги. А ведь аккаунт ее груди в Twitter по количеству фолловеров мог бы легко побить рекорд страницы @HathawayNipple.