15.03.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Ким Кардашьян неоднократно говорила о том, что давно мечтала стать мамой. И теперь звезда всеми возможными способами старается обратить внимание на свой живот. Чаще всего для этого она выбирает слишком облегающую одежду.
  • Ким Кардашьян

    Находящаяся на 5-м месяце беременности Ким до сих пор не купила ни одного «беременного» платья...

Склонная к полноте Ким давно вела борьбу с лишним весом: очень уж ей нравятся узкие юбки и платья-футляры. Папарацци с радостью рапортовали об очередной победе Кардашьян (тогда на ней было минимум одежды) или проигрыше в борьбе за стройность (в этом случае звезда предпочитала более свободные вещи).

С беременностью ничего не изменилось и узкие наряды не исчезли из гардероба звезды. Ким только перестала сидеть на диетах и теперь, как она признается, «ест за двоих» (хотя лучше бы – для двоих). Результат такого подхода налицо: невеста Канье Уэста так быстро набирает вес, что облегающие наряды подчеркивают не только ее округлившийся живот, но также выступающие бока и заметно увеличившиеся в объеме бедра.

С завидным упорством Кардашьян обходит стороной магазины с «беременной» одеждой и выбирает одежду модных марок. А все потому, что Канье Уэст хочет, чтобы его возлюбленная позировала для обложки американского Vogue. Говорят, рэпер использует все свое обаяние и связи, чтобы уговорить главного редактора журнала (а теперь и художественного руководителя издательского дома Condé Nast) Анну Винтур принять участие в этой авантюре. А это значит, что Ким теперь во что бы то ни стало надо держать марку: посещать модные показы, разбираться в авангардных марках и must-haves сезона, а также носить элегантные наряды. Ведь уговорить Винтур будет очень сложно. Это вам не на обложку L'Officiel Hommes сняться!

Говорят, Винтур в свое время назвала Ким Кардашьян «худшим, что было в моде после носок и сандалий» и заявила, что звезда реалити-шоу появится на обложке Vogue только после смерти Винтур. По слухам, именно Анна запретила приглашать Ким на Met Gala Bal в прошлом году.

Похоже, одного обаяния Канье явно будет мало. Ведь даже всеми признанная икона стиля Виктория Бекхэм до сих пор так и не побывала на обложке американского Vogue, хотя шансов у нее явно больше, чем у Кардашьян.