Почему Кардашьян ест за двоих, но не носит «беременную» одежду?

Текст: Алла Сомова

Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress

Ким Кардашьян неоднократно говорила о том, что давно мечтала стать мамой. И теперь звезда всеми возможными способами старается обратить внимание на свой живот. Чаще всего для этого она выбирает слишком облегающую одежду.

...
Находящаяся на 5-м месяце беременности Ким до сих пор не купила ни одного «беременного» платья...
1 из 10

Склонная к полноте Ким давно вела борьбу с лишним весом: очень уж ей нравятся узкие юбки и платья-футляры. Папарацци с радостью рапортовали об очередной победе Кардашьян (тогда на ней было минимум одежды) или проигрыше в борьбе за стройность (в этом случае звезда предпочитала более свободные вещи).

С беременностью ничего не изменилось и узкие наряды не исчезли из гардероба звезды. Ким только перестала сидеть на диетах и теперь, как она признается, «ест за двоих» (хотя лучше бы – для двоих). Результат такого подхода налицо: невеста Канье Уэста так быстро набирает вес, что облегающие наряды подчеркивают не только ее округлившийся живот, но также выступающие бока и заметно увеличившиеся в объеме бедра.

С завидным упорством Кардашьян обходит стороной магазины с «беременной» одеждой и выбирает одежду модных марок. А все потому, что Канье Уэст хочет, чтобы его возлюбленная позировала для обложки американского Vogue. Говорят, рэпер использует все свое обаяние и связи, чтобы уговорить главного редактора журнала (а теперь и художественного руководителя издательского дома Condé Nast) Анну Винтур принять участие в этой авантюре. А это значит, что Ким теперь во что бы то ни стало надо держать марку: посещать модные показы, разбираться в авангардных марках и must-haves сезона, а также носить элегантные наряды. Ведь уговорить Винтур будет очень сложно. Это вам не на обложку L'Officiel Hommes сняться!

Говорят, Винтур в свое время назвала Ким Кардашьян «худшим, что было в моде после носок и сандалий» и заявила, что звезда реалити-шоу появится на обложке Vogue только после смерти Винтур. По слухам, именно Анна запретила приглашать Ким на в прошлом году.

Похоже, одного обаяния Канье явно будет мало. Ведь даже всеми признанная икона стиля Виктория Бекхэм до сих пор так и не побывала на обложке американского Vogue, хотя шансов у нее явно больше, чем у Кардашьян.

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она никогда не нравилась и не нравится. Некрасивая линия ног и бедер, тяжелый верх,- до беременности так же..фигура аля апельсин и короткие ноги. Лицо у нее красивое, но все остальное. И удивляют мужчины, которые говорят, что она суперсекси и все мужчины хотят именно такую фигуру у женщин.. Если приглядеться - у нас таких Кардашьян везде видимо невидимо, с такими же толстыми задами, и целлюлитными ляшками.. только вы на таких не смотрите и не надо заливать))) чего она добилась я не знаю. н не нужно орать что никто ничего не добился)) мой мужчина считает, что фигура должна быть спортивной.. никто не говорит про доски.. но согласитесь женственная подтянутая фигура- намного сложнее и требует больше усилий, чем есть все подряд и говорить "зато меня есть за что ухватить". пахать в зале, правильно питаться, соблюдать режим.. при этом работать, учиться и иметь хобби.
  • Как же надоело читать комментарии озлобленных жительниц Кукуево . И как Ким пос....ть на ваше мнение , человек за свои 30 добился всего чего вам не видеть никогда , заработал на все это сам ,одевается так,как нравится ей . И выглядит она великолепно . Как только ваш юзерпик заполнит ваше фото диалог станет интересным)
  • задолбало
  • Блин! Ну сколько можно, о ней писать???? Как же *****, я не знаю кто она и знать не хочу!
  • ужасный вкус
  • ЖИРНАЯ ОНА ФУУУ
  • ужассс вот это заааааад, а ноги нормальные....
  • "А меня её фигура восхищает. Вот такой у меня вкус)) ну все худенькие так похожи, просто одинаковы, а она такая одна."Текст комментарияНет, таких как она О-О-очень много. Только девушки похожей комплекции имееют много комплексов и, к сожалению, не имеют таких денег как она, для того чтобы так приподносить себя.
  • "4 фото ужас какой"Текст комментариясогласна. Был такой мультик, там бегемотиха была в такой юбченке.
  • "Днвушки, вы действительно считаете ее красивой? Что красивого в этом лице? Что???" а что в нем некрасивого??выразительные темные глаза,красивые пухлые губы,точеный овал лица,скулы,нос,густые волосы,милая улыбка-все красиво,черты лица очень гармоничные и яркие-это неоспоримо.