15.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Хотите выглядеть как звезда и при этом не потратить много времени и денег? Кажется, у нас есть готовый рецепт. Розовый свитер, джинсы и шарф – и вы похожи сразу на трех звезд Голливуда!
  •  Джессика Альба

    Джессика Альба

Что это – простое совпадение или модный заговор? Сразу три знаменитости, находясь в разных городах, выбрали практически идентичные образы в один и тот же день.

31-летняя Джессика Альба была замечена в аэропорту города Майами, куда она прилетела для презентации своей первой книги – The Honest Life («Честная жизнь». – Прим. Woman.ru). На актрисе был ярко-розовый свитер с тропическим узором, который она дополнила шарфом со «звериным» принтом, темными джинсами и обувью на каблуке.

Алессандра Амбросио выбрала похожий образ для того, чтобы забрать свою 4-летнюю дочь Аню из детского сада в Санта Монике, Калифорния. На модели был кашемировый розовый свитер, джинсы-клеш и светлый шарф. Casual-образ Алессандра дополнила кроссовками – подозреваем, что это была любимая звездами модель от Isabel Marant со скрытой платформой.

40-летняя Дженнифер Гарнер появилась в розовом свитере в Нью-Йорке. Актриса и мать троих детей направлялась на мероприятие косметического бренда Neutrogena, лицом которого она является. Дженнифер выбрала шарф с рисунком под змею и серые полуботинки.

Нам по душе эта неожиданная мода. Яркий розовый цвет сразу напоминает о запаздывающей весне. А вы бы надели такое?

Как вам кажется, кто из звезд лучше обыграл новый тренд?