14.03.2013
Текст: Лара Арбатова
26-летняя Ирина Шейк была замечена в Мадриде со своим женихом, знаменитым футболистом Криштиану Роналду. Топ-модель была в суперкоротком кожаном платье, которое, казалось, только что облили водой.
  • Ирина Шейк и Криштиану Роналду

    Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Топ-модель Ирина Шейк прогулялась по мадридским магазинам со своим женихом Криштиану Роналду. Красотка, привыкшая к откровенным рекламным кампаниям, по праву гордится своим телом и демонстрирует его при каждом удобном случае.

На этот раз Ирина Шейк выбрала черное платье-рубашку из тонкой кожи, скомбинировав его с кожаными ботфортами без каблука (спасибо, что не с любимыми кроссовками на танкетке). Просто и со вкусом? Вряд ли. Глядя на Ирину, кажется, что перед выходом Роналду засунул подружку под холодный душ. Тонкая блестящая кожа создавала полную иллюзию мокрой ткани.

Обувь топ-модели тоже вызывает множество вопросов. Оригинальные ботфорты с молнией спереди отлично подходят к необычному платью и за счет отсутствия каблука не смотрятся вульгарно. Но не великоваты ли они для стройных ног красотки?

Кажется, эта пара обуви была рассчитана на девушку с более широкой костью.

Впрочем, радует то, что сладкая парочка была замечена в магазине женской обуви, откуда влюбленные не ушли без покупок. Роналду, как настоящий джентльмен, нес объемный пакет с покупками. Надеемся, эта обновка окажется по размеру.