15.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
В минувший четверг младшая сестра Кейт Миддлтон – 29-летняя Пиппа – посетила скачки National Hunt, проходившие в городе Челтнем графства Глостершир. Все внимание присутствующих на ипподроме было приковано к ее наряду.
  • Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон появилась на скачках National Hunt, проходивших в городе Челтнем графства Глостершир, в сшитом на заказ пальто Katherine Hooker горчичного цвета и объемной меховой шапке

Новый бойфренд Пиппы, 35-летний красавчик Нико Джексон, с которым она ранее на этой неделе отдыхала на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, не смог составить компанию своей возлюбленной. Но Пиппа, похоже, и не думала унывать по этому поводу. Она улыбалась и вовсю флиртовала со своим не менее привлекательным и более обеспеченным приятелем – 35-летним Томом Кингстоном (крупным банкиром в прошлом), который вызвался сопроводить Пиппу на ипподром.

В этот день игривое настроение девушки распространялось на всех и вся, в том числе и на выбор одежды. Любительница ярких нарядов, младшая Миддлтон и на этот раз осталась верна своему любимому дресс-коду.

Для поездки на ипподром Пиппа нарядилась в сшитое на заказ пальто Katherine Hooker горчичного цвета стоимостью 1 300 долларов и объемную меховую шапку, которую британские СМИ тут же окрестили «Russian-style» («Русский стиль». – Прим. Woman.ru).

Во время соревнований Пиппа показала себя азартной болельщицей. Держа в руках маленький стильный бинокль, она ни на секунду не упускала из виду лошадь, на которую сделала ставку.

К слову, азарт Пиппы Миддлтон распространяется далеко за пределы ипподрома. Чего стоят одни только вечеринки с ее участием! Конкуренцию в этом деле ей может составить, пожалуй, лишь только принц Гарри.

Напомним, что именно из-за разудалого образа жизни Пиппы Миддлтон королева Елизавета II отклонила ее кандидатуру на роль крестной матери первенца Кейт и Уильяма.