15.03.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Беременная Кейт Миддлтон вслед за младшей сестрой посетила финальный день скачек National Hunt, проходивших в городе Челтнем графства Глостершир. Принц Уильям составил ей компанию.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон в пальто Joseph, шляпке Lock & Co и сапогах Aquatalia by Marvin K

Герцог и герцогиня Кембриджские в считаные мгновения переключили всеобщее внимание с лошадей на себя. На этот раз будущая мама выглядела прекрасно и, судя по яркому румянцу, чувствовала себя гораздо лучше, чем в начале своей беременности (кстати, если бы не триумфальное появление Кейт в обтягивающем платье Max Mara в Лондоне, после каникул на острове Мюстик, в конце февраля, то, глядя на ее стройную фигурку, можно было бы засомневаться в том, что Миддлтон действительно ждет ребенка). Они с Уильямом впервые за эту неделю вышли в свет и прибыли на ипподром практически к самому финалу скачек.

Кейт, как и Пиппа, выбрала замшевые сапоги шоколадного цвета (высота каблуков ее нисколько не смутила), шляпку Lock & Co (этот изящный головной убор мы недавно уже видели . – Прим. Woman.ru) и клатч в тон и элегантное светлое пальто цвета пыльной розы от Joseph. Парадокс, но при этом герцогиню, так тщательно подобравшую ансамбль, кажется, совершенно не волновало, что ее серьги с желтыми топазами классической огранки не слишком сочетаются со знаменитым кольцом принцессы Дианы – с сапфиром в 18 карат, обрамленным 14-ю бриллиантами из белого золота, которое Уильям подарил ей на помолвку. Девушка лучезарно улыбалась, активно следила за противостоянием породистых скакунов и казалась счастливой и изрядно посвежевшей. Народная мудрость гласит, что будущей матери непременно нужно любоваться прекрасным, чтобы и ребенок родился таким же. Похоже, Кейт об этом даже не догадывается...