Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Герцогиня предпочитает розовый! Кейт Миддлтон побывала на скачках

Текст: Юлия Пош
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Беременная Кейт Миддлтон вслед за младшей сестрой посетила финальный день скачек National Hunt, проходивших в городе Челтнем графства Глостершир. Принц Уильям составил ей компанию.

Герцог и герцогиня Кембриджские в считаные мгновения переключили всеобщее внимание с лошадей на себя. На этот раз будущая мама выглядела прекрасно и, судя по яркому румянцу, чувствовала себя гораздо лучше, чем в начале своей беременности (кстати, если бы не триумфальное появление Кейт в обтягивающем платье Max Mara в Лондоне, после каникул на острове Мюстик, в конце февраля, то, глядя на ее стройную фигурку, можно было бы засомневаться в том, что Миддлтон действительно ждет ребенка). Они с Уильямом впервые за эту неделю вышли в свет и прибыли на ипподром практически к самому финалу скачек.

Кейт, как и Пиппа, выбрала замшевые сапоги шоколадного цвета (высота каблуков ее нисколько не смутила), шляпку Lock & Co (этот изящный головной убор мы недавно уже видели . – Прим. Woman.ru) и клатч в тон и элегантное светлое пальто цвета пыльной розы от Joseph. Парадокс, но при этом герцогиню, так тщательно подобравшую ансамбль, кажется, совершенно не волновало, что ее серьги с желтыми топазами классической огранки не слишком сочетаются со знаменитым кольцом принцессы Дианы – с сапфиром в 18 карат, обрамленным 14-ю бриллиантами из белого золота, которое Уильям подарил ей на помолвку. Девушка лучезарно улыбалась, активно следила за противостоянием породистых скакунов и казалась счастливой и изрядно посвежевшей. Народная мудрость гласит, что будущей матери непременно нужно любоваться прекрасным, чтобы и ребенок родился таким же. Похоже, Кейт об этом даже не догадывается...

Перейти к обсуждению 126

15 марта 2013

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • как сладко быть беременной :)

  • А что, очень даже ничего! и пальто и шляпка и сама цветет

  • Уильям отбелил зубы чтоли. а еще ,ему бы оставшиеся волосишки, состричь, т.е. наголо, выглядел бы привлекательней.а у нее живот вылезет позже ,месяцу к 7. она же очень высокая. и зачем ей от каблуков отказываться, она же не в общественный транспорт с утра на работу ,а на развлечения, с отрядом охранников. споткнется - словят.

  • Пуговицы перешиты?

  • Какая ужасно дешевая у нее внешность(

  • Ну как же без нее лошади поскачут

  • Какая замечательная пара! И Кейт так идет беременность.Она всегда была красавицей,а сейчас вообще расцвела.И живот у нее довольно хорошо видно,просто он не выпирает вперед,поэтому так не бросается в глаза.

  • Хорошо выглядит.

  • Анджела

    Какая ужасно дешевая у нее внешность(


    да? А у кого дорогая?

  • Очень красивый у нее вышел наряд и, все же: ох, как же она красива!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.