18.03.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Похоже, у Ким Кардашьян появилась конкурентка. В схватке за звание самой стильной беременной звезду реалити-шоу может обойти певица Ферги. Девушкам бы только больше не копировать наряды друг друга.
  • Ким Кардашьян

    На премьере фильма «Temptation: Confessions of a Marriage Counselor» в Атланте Ким появилась в любимых кожаных брюках Balenciaga и прозрачном платье из черного кружева

Вкусы беременных, как правило, непредсказуемы. Но только если речь не идет о модных предпочтениях – здесь они у многих девушек как раз совпадают. Как известно, черное скрывает полноту. Видимо, этим и руководствуются беременные Ким Кардашьян и Ферги, выбирая наряды для выхода в свет.

В Атланту, на премьеру фильма «Temptation: Confessions of a Marriage Counselor», в котором Ким сыграла роль подруги главной героини, звезда реалити-шоу (а теперь и киноактриса) прибыла в любимых кожаных брюках Balenciaga и платье из черного кружева. Кстати, на красной дорожке девушка позировала в одиночестве: ее возлюбленному Канье Уэсту модные показы, похоже, куда интереснее, чем кинодебют Ким.

«Ким хорошо справилась с этой ролью, – рассказал режиссер картины Тайлер Перри. – Это небольшая роль, но Ким вжилась в образ и сделала на съемочной площадке все именно так, как и надо было».

Похожий наряд, но намного раньше продемонстрировала Ферги. На специальном показе картины «Scenic Route» с участием ее супруга Джоша Дюамеля, в рамках «2013 SXSW Music, Film + Interactive Festival» в Остине (штат Техас), певица позировала в шифоновой накидке и черных леггинсах со шнуровкой.

Чей образ вам понравился больше?