18.03.2013
Текст: Ольга Михайлина
Сегодня без Елены Перминовой не обходится ни одно модное событие. Она сидит в первом ряду на показах в рамках Недель моды, оказывается в числе первых посетительниц выставки фотографий Патрика Демаршелье, посвященной Dior, участвует в акции ЦУМа и появляется в рейтингах самых стильных персон.
  • Елена Перминова

    «Для меня это, конечно, невероятная честь, – рассказала Елена Перминова Woman.ru. – Быть в одном списке с самыми яркими женщинами мира и достойно представить Россию – большая ответственность»

В ее гардеробе сплошь актуальные наряды и знаковые аксессуары сезона, а в списке знакомых – it-girls и дизайнеры. Так что попадание Перминовой в список best dressed было лишь вопросом времени. Торопиться Елене было некуда. Тише едешь – дальше будешь. Со временем она смогла накопить внушительную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, обратить на себя внимание всех фотографов street-fashion и вызвать приступы зависти у многих девушек.

Ее фигуре только поэмы не посвящают. Вероника Белоцерковская в своем блоге признается, что не отказалась бы от таких ног, как у Лены. А Мирослава Дума восхищается более сдержано: «На ней отлично сидит абсолютно любая вещь!»

Но больше, чем гардеробом и фигурой, Перминова сегодня гордится своим новым модным достижением: она попала в список самых стильных девушек по версии модного приложения Style Magazine к британской газете The Sunday Times. А это уже признание на международном уровне! Хотя восхищения подруг тоже приятны.

«Для меня это, конечно, невероятная честь, – рассказала Елена Перминова Woman.ru. – Быть в одном списке с самыми яркими женщинами мира и достойно представить Россию – большая ответственность».

Как призналась Елена, она всегда старается оставаться собой вне зависимости от того, что на ней надето. «Я просто делаю то, что у меня неплохо получается. И конечно, радует, что это нравится не только мне», – объясняет Перминова. Другое дело, что описать характер девушки несколькими словами едва ли удастся, отсюда и такое разнообразие в гардеробе: от сапог Versace до трогательного ободка Louis Vuitton, от романтичного платья Giambattista Valli до свитера Tommy Hilfiger, от куртки Burberry до шубы Helen Yarmak.

А вам нравится стиль Елены Перминовой?