19.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Mavrix/East News, Splash/All Over Press
Виктория Бекхэм ответственно подходит к выбору не только своих нарядов, но и одежды для крошки Харпер Севен. С такой матерью у девочки должен быть самый огромный выбор остромодных платьиц и юбок. К счастью, Вики не пытается одевать дочь по своему образу и подобию (может, только пока?) и выбирает для Харпер вещи, которые вряд ли надела бы сама.
  • Дэвид и Харпер Севен Бекхэм

    На прогулке с отцом Харпер Бекхэм выглядела как настоящий сорванец

На днях полуторагодовалая Харпер Бекхэм была замечена на прогулке со своим отцом Дэвидом в Лондоне. И если знаменитый футболист как всегда являл собой образец традиционного английского стиля (на нем был темно-синий плащ, джинсы и твидовая кепка), то его дочь выглядела как настоящий сорванец.

На малышке были резиновые сапожки со шнуровкой от Marc Jacobs за 80 фунтов (около 3 600 рублей), джинсы и куртка от Stella McCartney за 120 фунтов (около 5 600 рублей). Что ж, Бекхэмы могут себе позволить не экономить на одежде для детей!

В недавнем интервью Виктория рассказала, что не будет сильно удивлена, если Харпер вырастет девчонкой-сорванцом — с тремя старшими братьями это очень даже возможно.

Самое стильное семейство прошлого года в данный момент находится в родном Лондоне. Дэвид, пользуясь перерывом между играми за свой новый футбольный клуб, французский «Пари Сен-Жермен», старается как можно больше времени уделять детям. Возможно, Харпер на этот раз одевал отец?