Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые яркие образы Сары Джессики Паркер

Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobabnk, Rex/Fotodom
Сара Джессика Паркер, которой 25 марта исполнилось 48 лет, у многих ассоциируется исключительно с Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Хотя сама актриса открещивается от этого образа в каждом своем интервью. Кроме Кэрри в ее резюме есть немало и других ярких ролей, но все-таки для большинства поклонников Паркер в первую очередь настоящая fashionista. Перед вами самые яркие ее наряды.
  • Сара Джессика Паркер
    «Я как-то посмотрела в шкаф, а там у меня столько новых платьев, которые я до сих пор не выбрасываю, потому что «вдруг когда-нибудь надену». Я уже даже не знаю, когда это «когда-нибудь» наступит», – говорит Паркер (на фото – в Proenza Schouler)

Славу отчаянной модницы Сара Джессика заполучила еще в 90-е, когда на экраны вышли первые серии «Секса в большом городе». Сердца девушек Кэрри поразила эклектичными и смелыми нарядами, которые ей подбирала стилист сериала Патриция Филд. С тех пор даже вне съемочной площадки от актрисы ожидали нарядов, достойных гардероба Брэдшоу. Или по крайней мере очередной пары туфель Manolo Blahnik.

От славы сериала устал даже дизайнер тех самых manolos, которые боготворила героиня сериала. «Если люди начинают говорить со мной о «Сексе в большом городе», мне становится скучно. Как будто со мной больше поговорить не о чем! Это просто ужас какой-то! Из-за этого сериала меня уже узнают даже водители такси!» – возмутился как-то Маноло Бланик.

Потом было 6 сезонов, 2 фильма, которые Паркер продюсировала вместе с неизменным режиссером сериала Майклом Патриком Кингом, и, конечно же, умопомрачительные модные выходы Сары Джессики на красную дорожку. Чего только стоят премьеры фильмов в Лондоне, на которые актриса неизменно надевала шляпку Philip Treacy!

Сериал закончился. Сара Джессика с тех пор снялась в роли работающей мамы (в мелодраме «Я не знаю, как она делает это»), жены Хью Гранта (в фильме «Супруги Морган в бегах») и главного редактора Vogue, на пару с Анной Винтур устроила благотворительный вечер в поддержку предвыборной кампании Барака Обамы и, вместе с мужем и тремя детьми, стала олицетворением счастливой, пусть и не всегда идеальной семьи.

У звезды поменялось актерское амплуа, но только не модные предпочтения. «По-моему, я ношу лишь 7% вещей, которые у меня есть, – говорит звезда. – Я как-то посмотрела в шкаф, а там у меня столько джинсов, разных брюк и абсолютно новых платьев, которые я до сих пор не выбрасываю, потому что «вдруг когда-нибудь надену». Я уже даже не знаю, когда это «когда-нибудь» наступит». В этом и есть вся Брэдшоу, точнее Паркер.

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Я тоже брошечки люблю.))) Она стильная, хотя и не красавица.

  • Паркер очень стильная и харизматичная женщина.

  • Ее наряды всегда хочется рассматривать и рассматривать

  • Шикарная женщина )))))

  • Как она мне нравится, хоть и не красавица! Вот с кого надо брать пример, а не с восковых переделанных пластикой кукол.

  • Вот есть в ней какой-то природный магнетизм, она всегда выгодно выделяется на фоне отшлифованных коллег. Классная она, ничего не скажешь!

  • Гость

    Ее наряды всегда хочется рассматривать и рассматривать


    +1

  • Сара Джессика - это яркий пример того, как безголовый пипл все схавает. Откровенно некрасивая, даже отталкивающе некрасивая, почти уродливая, немолодая женщина, ни фигуры, ни лица, ну просто ничего, становится этой самой иконой только потому что про нее постоянно пишут икона-икона-икона-икона, а чуть раньше писали и говорили красивая-красивая-красивая-красивая. Видимо, кто-то хорошо проплачивал этот хор, а куча глупых теток просто как бандерлоги какие-то зомбированные это повторяют.
    А тряпки ее, которые ей стилисты подбирают, надень даже не на красотку, а просто на симпатичную женщину с хорошей фигурой и сразу будет видно, ху из ху.

  • Гость, открою вам секрет, далеко не все женщины обладают идеальной внешностью. Пройдитесь по улице, понаблюдайте, многих ли вы увидите с идеальной фигурой или лицом. Сара как раз для таких женщин, видя ее воодушевляются, что даже не обладая красивой внешностью можно хорошо выглядеть, если постаратся.

  • Сара Джессика - это яркий пример того, как безголовый пипл все схавает. Откровенно некрасивая, даже отталкивающе некрасивая, почти уродливая, немолодая женщина, ни фигуры, ни лица, ну просто ничего, становится этой самой иконой только потому что про нее постоянно пишут икона-икона-икона-икона, а чуть раньше писали и говорили красивая-красивая-красивая-красивая. Видимо, кто-то хорошо проплачивал этот хор, а куча глупых теток просто как бандерлоги какие-то зомбированные это повторяют. А тряпки ее, которые ей стилисты подбирают, надень даже не на красотку, а просто на симпатичную женщину с хорошей фигурой и сразу будет видно, ху из ху.


    Текст комментария

    У вас наверное нет глаз если вы не видите шикарного стиля этой женщины. Или вы очень примитивная и не в состоянии его разглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.