Самые яркие образы Сары Джессики Паркер

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobabnk, Rex/Fotodom

Сара Джессика Паркер, которой 25 марта исполнилось 48 лет, у многих ассоциируется исключительно с Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Хотя сама актриса открещивается от этого образа в каждом своем интервью. Кроме Кэрри в ее резюме есть немало и других ярких ролей, но все-таки для большинства поклонников Паркер в первую очередь настоящая fashionista. Перед вами самые яркие ее наряды.

...
«Я как-то посмотрела в шкаф, а там у меня столько новых платьев, которые я до сих пор не выбрасываю, потому что «вдруг когда-нибудь надену». Я уже даже не знаю, когда это «когда-нибудь» наступит», – говорит Паркер (на фото – в Proenza Schouler)
1 из 30

Славу отчаянной модницы Сара Джессика заполучила еще в 90-е, когда на экраны вышли первые серии «Секса в большом городе». Сердца девушек Кэрри поразила эклектичными и смелыми нарядами, которые ей подбирала стилист сериала Патриция Филд. С тех пор даже вне съемочной площадки от актрисы ожидали нарядов, достойных гардероба Брэдшоу. Или по крайней мере очередной пары туфель Manolo Blahnik.

От славы сериала устал даже дизайнер тех самых . «Если люди начинают говорить со мной о «Сексе в большом городе», мне становится скучно. Как будто со мной больше поговорить не о чем! Это просто ужас какой-то! Из-за этого сериала меня уже узнают даже водители такси!» – возмутился как-то .

Потом было 6 сезонов, 2 фильма, которые Паркер продюсировала вместе с неизменным режиссером сериала Майклом Патриком Кингом, и, конечно же, умопомрачительные модные выходы Сары Джессики на красную дорожку. Чего только стоят премьеры фильмов в Лондоне, на которые актриса неизменно надевала шляпку Philip Treacy!

Сериал закончился. Сара Джессика с тех пор снялась в роли работающей мамы (в мелодраме «Я не знаю, как она делает это»), жены Хью Гранта (в фильме «Супруги Морган в бегах») и главного редактора Vogue, на пару с Анной Винтур устроила благотворительный вечер в поддержку предвыборной кампании Барака Обамы и, вместе с мужем и тремя детьми, стала олицетворением счастливой, пусть и не всегда идеальной семьи.

У звезды поменялось актерское амплуа, но только не модные предпочтения. «По-моему, я ношу лишь 7% вещей, которые у меня есть, – говорит звезда. – Я как-то посмотрела в шкаф, а там у меня столько джинсов, разных брюк и абсолютно новых платьев, которые я до сих пор не выбрасываю, потому что «вдруг когда-нибудь надену». Я уже даже не знаю, когда это «когда-нибудь» наступит». В этом и есть вся Брэдшоу, точнее Паркер.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да в молодости все мы по своему прекрасны! Но это проходит с годами, усыхает кожа, появляются морщины, что то уменьшается, что то становится больше, и мы каждый из нас от этого не застрахованы. Всех ждёт это не избежное превращение в мумию. И Сара Джессика тоже стареет. Да она раньше лучше выглядела, свежее. Но она в этом не виновата. Зато она яркая и сильная личность! Видно по ней что она следит за своим телом. Накаченные в меру мышцы, прямая спинка! В глазах огонь. Смотришь на нее и хочется такой же быть живой! Интересная и стильная женщина! Она молодец что не смотря на негативные эмоции в ее сторону старается держаться! Люди такие злые, как дети малые. Это жестоко что не которые пишут про нее гадости. Она не заслужила этого. Сколько женщин в ее возрасте выглядят хуже, и когда их оскорбляют по поводу их возраста они опускают руки и запускают себя дальше. А она не смотря ни на что идёт по красной дорожке как королева! А глаза добрые и слегка грустные.
  • "Мне тоже Сара Джессика нравится, а некоторые комплексуют из-за своих неполноценностей. Она пример для подражания многих. Пусть все те, кто высказался против нее опубликуют свои фото - обсудим) Все по чесноку) а то сидите там 120 кг. тушенции и не знаете кого еще подобосрать) чтобы потешить свое самолюбие)"Увы, анонимность форума слишком расхалаживает оппонентов. Если бы мы сидели за круглым столом в присутствии Сары Джесики Паркер и обсуждали ее стиль, уверена, многие из присутствующих, кто обличает ее в безвкуице, были бы менее многословны и более корректны.А тут, брякнуть что у всех, кому нравится ее стиль - безвкусица - и пойти себе с гордо поднятой головой, думая, что я одна такая офигенная и стильная ... Смешно, чес слово. Очень угнетает категоричность и узость мировоззрения некоторых барышень.
  • судить и оскорблять.
  • "Текст комментарияВ применении к стилю Сары Джессики Паркер - это способность увидеть гармонию в, казалось бы, совершенно несочетаемых вещах и цветах. Это несочетаемость нарочита, поэтому бросается в глаза и шокирует.Но каждый ее лук выверен. Если вы этого не видите, проблема в вас, а не в ней. Добавлю, что нестандартная изысканная внешность Сары полностью соответствует ее стилю одежды. Поэтому все вместе дает потрясающий эффект.А вообще невозможно словами объяснять, что такое джаз, и в чем его прелесть, если у вас отсутствует музыкальный слух)"Гость, в том то и дело, грань нормального и ненормально довольно-таки тонкая.Вы и Дана считаете нормальным одно. Я считаю нормальным - совершенно другое.Вы некорректны в своих оценках по отношению к моему вкусу. Это все равно что, признавать картины одного художника, бить себя пяткой в грудь - что это и есть искусство, в то время как произведения другого художника вы нарочито называете не искусством.Вы не ценитель. Вы всего лишь человек, который считает что классика - это стильно. А то что надето на Саре - безвкусица. Вы ошибаетесь. Если бы это была безвкусица - то поклонников у Сары было бы намного меньше. Но как показывает практика, ее стиль нравится людям. Не всем. Но нравится. Соглашусь с вами лишь в том, что каждому свое. Но это разница не говорит о том, у кого из нас с вами есть вкус. Надеюсь, в будущем, вы будете корректны и аккуратны в высказывании о чужих вкусах.Даночка к вам это тоже относится. Вас никто не переубеждает. Просто прежде чем вы обвиняете других людей в безвкусице, задайтесь себе вопросом - а кто дал вам право судить?
  • Да, она страшная до безобразия. Шмотки ее спасают, хоть немного отвлекают от уродливой внешности. Но вы не забывайте, что иконой стиля она стала не сама, а с помощью стилистов. Каждой из нас дай грамотного стилиста, дорогие шмотки - и ты звезда! Еще один пример "модной" уродливости (может даже уродливей Сары) - это Анна Дело Руссо. Но у нее другой стиль, я его не понимаю.
  • Очень стильная, хоть и действительно красотой не блещущая женщина.
  • "Сравнение тут проводите только вы. Поэтому ответьте себе сами. :)В теме идет речь о стиле. Стиль - это проявление индивидуальности. Не красоты. Сара не красивая, в классическом смысле, женщина. Но ее образ, который она создает своим стилем, очень притягателен.Это как и с мужчинами. Есть некрасивые мужчины, но очччень притягательные:) В чем секрет? Может в харизме... тоже интересное слово, надеюсь вам знакомо? :)"Уважаемая Femme, не надо меня переубеждать. У вас своё мнение, у меня- своё, не стоит нервничать, если кто-то думает иначе. Вы считаете Сару стильной и харизматичной - и на здоровье! А я не считаю.
  • "А как это - уметь видеть. Поясните, пожалуйста, очень интересно."Текст комментарияВ применении к стилю Сары Джессики Паркер - это способность увидеть гармонию в, казалось бы, совершенно несочетаемых вещах и цветах. Это несочетаемость нарочита, поэтому бросается в глаза и шокирует.Но каждый ее лук выверен. Если вы этого не видите, проблема в вас, а не в ней. Добавлю, что нестандартная изысканная внешность Сары полностью соответствует ее стилю одежды. Поэтому все вместе дает потрясающий эффект.А вообще невозможно словами объяснять, что такое джаз, и в чем его прелесть, если у вас отсутствует музыкальный слух)
  • Она потрясающая. Все наряды сногсшибательны и носибельны. Они отлично будут смотреться на любой худощавой женщине. Но только Сара придает этим нарядам настоящий шик. У нее очень интересная нестандартная внешность, хотя и не красивая с точки зрения классики. Короче, Сара реально икона стиля.
  • Мне тоже Сара Джессика нравится, а некоторые комплексуют из-за своих неполноценностей. Она пример для подражания многих. Пусть все те, кто высказался против нее опубликуют свои фото - обсудим) Все по чесноку) а то сидите там 120 кг. тушенции и не знаете кого еще подобосрать) чтобы потешить свое самолюбие)