26.03.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Fame/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Платья без бретелей часто подводят своих хозяек. Жертвами таких нарядов в свое время становились и Миранда Керр, и Дженнифер Лоуренс, и Ирина Шейк. Недавно их ряды пополнила Бритни Спирс.
  • Бритни Спирс

    Платья без бретелей часто подводят своих хозяек. Жертвами таких нарядов в свое время становились и Миранда Керр, и Дженнифер Лоуренс, и Ирина Шейк. Недавно их ряды пополнила Бритни Спирс

К модным казусам 31-летней Бритни Спирс не привыкать. Певица частенько радует папарацци своими выходами без нижнего белья и в дырявой одежде. Поэтому если бы черное трикотажное платье, в котором Спирс на днях сфотографировали в Малибу возле кафе Havana, упало, обнажив грудь (бюстгальтер певица, как водится, не надела), Бритни вряд ли бы умерла от стыда. Но дело до этого так и не дошло. Спирс то и дело приходилось терпеливо возвращать непослушный наряд на место. Было видно, что ситуация забавляет девушку. Они с подругой вдоволь посмеялись над этим.

Не исключено, что такое хорошее настроение Спирс было связано с ее новым романом. Почти сразу после разрыва с женихом Джейсоном Травиком певица начала встречаться с адвокатом Дэйвом Лукадо. Похоже, Бритни имеет в отношении бойфренда самые серьезные намерения, ведь она уже представила возлюбленного своим сыновьям Джейдену и Шону.

«Мальчикам понравился Дэйв. Это был большой шаг для Бритни. Певица очень довольна», – написал американский журнал People, ссылаясь на достоверный источник.

31-летняя певица Бритни Спирс и 27-летний адвокат Дэйв Лукадо познакомились в компании общих друзей. Пара много времени проводит вместе, Дэйв даже успел пристрастить девушку к своему увлечению – игре в гольф.

Благодаря новой любви, счастливая Бритни очень хорошо выглядит. Жаль только, что ее роман с Лукадо не повлиял на ее стиль. Певица так и не преуспела в искусстве подбирать подходящие наряды.