28.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Немецкая актриса Диана Крюгер отличается хорошим вкусом. Или по крайней мере умеет выбирать правильных стилистов. На днях Диана удивила нас оригинальным нарядом: на ужин с Джошуа Джексоном она надела необычный комбинезон от Chanel.
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер

Издалека может показаться, что это просто короткое пальто, но от нашего бдительного ока ничто не ускользнет! На самом деле актриса одета в двубортный комбинезон из коллекции Chanel Pre-Spring 2013. Согласитесь, довольно необычный предмет гардероба, но Диана умудрилась и в нем выглядеть изящно. Актриса дополнила пальто черными туфлями с прозрачными вставками от Versus. В таком виде Крюгер выбралась поужинать со своим бойфрендом, актером Джошуа Джексоном.

Согласно недавнему опросу, прошедшему в США, комбинезон – в любом его виде – является худшей одеждой для свидания по мнению мужчин. Думаем, Джошуа Джексон так не считает – Диана выглядит великолепно!

Кстати, Диана Крюгер не первая, кто примерил оригинальную вещь от Chanel. Джиннифер Гудвин пришла в таком же виде на ланч номинантов на «Оскар». В пару к удивительному пальто (или все же комбинезону?) она выбрала черные лодочки и сумку в виде ракушки. А вам нравится это пальто-комбинезон?