28.03.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; StarTracks/Fotodom.ru; EAST-NEWS
Несмотря на заметно округлившийся живот, Ким Кардашьян по-прежнему избегает «беременных» нарядов, выбирая одежду коллекций ready-to-wear известных марок. Теперь в ее гардеробе есть и шерстяной костюм Lanvin, расшитый кристаллами. Похожий наряд, к слову, недавно примеряла Минни Маус.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в шерстяном костюме Lanvin, расшитом кристаллами

Не успел Эльбаз представить в парижском Disneyland новый наряд, сшитый им специально для Минни, как Ким поспешила надеть похожую модель Lanvin из коллекции осень-зима 2012/13. Комичность ситуации добавляет тот факт, что сейчас Кардашьян и знаменитая мышка Минни примерно одинакового телосложения.

Платья, созданные Альбером Эльбазом, в последнее время у беременной Ким в почете. Недавно она надела еще одну модель Lanvin (на этот раз без кристаллов, но с пышной мини-юбкой), которая тут же вызвала бурю комментариев. Некоторые газеты даже поместили фото Ким в этом платье на первую полосу. Правда, модным триумфом этот выход звезды не назовешь.

«Кто-нибудь скажет Ким, что она беременная?» – гласил самый безобидный заголовок.

Кстати, на этом fashion-эксперименты Кардашьян не прекратились. На днях Ким, известная своей любовью шпилькам Christian Louboutin, написала в своем Twitter: «Никогда не думала, что скажу это, но я надела балетки». Позже в одном из интервью она призналась, что это было исключение из правил. Переходить на обувь без каблука Кардашьян не собирается.

«Люди постоянно критикуют меня за мой внешний вид. Я ношу одежду одного цвета – плохо. Я не снимаю шпильки – тоже плохо, - рассказала звезда. – Я уже научилась не обращать на это внимание. Моя философия проста: счастлива мама – счастлив и ребенок». А вам нравятся наряды Ким и ее философия?