29.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: INF/Legion-Media, East News
38-летняя икона стиля и дизайнер Виктория Бекхэм для многих модниц является примером для подражания. Мать четверых детей умудряется всегда выглядеть безупречно. Иногда ее стиль кажется немного скучным: узкие джинсы, платья-футляры и каблуки – основные предметы ее ежедневного гардероба. Но ничто человеческое Вики не чуждо, и иногда она решается на эксперименты.
  • Виктория и Харпер Бекхэм

    Виктория и Харпер Бекхэм

Миссис Бекхэм была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела со всеми своими детьми из Парижа. Дэвид не смог поехать с семьей из-за тренировок в футбольном клубе. На Виктории были надеты полосатые «пижамные» штаны от Chloe. Неоднозначная вещь, но Вики умудрилась достойно ее обыграть. В пару к штанам она выбрала бордовый топ и длинный кашемировый жилет из коллекции собственного бренда. На ногах у Виктории были неизменные туфли на шпильке. В итоге получился расслабленный, но очень стильный и изысканный образ.

Малышка Харпер была как всегда одета со вкусом. На ней была белая рубашка, джинсы и замшевые бежевые сапожки – коллекция обуви маленькой Бекхэм увеличивается с каждым днем.

Виктория прилетела в Лос-Анджелес на занятия с едва ли не самым известным фитнес-тренером в мире – Трейси Андерсон. Трейси – настоящий звездный гуру фитнеса, среди ее клиенток — Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Шакира. Именно Андерсон помогла Мадонне добиться такой фантастической фигуры. Непонятно, что в себе решила улучшать и так невероятно стройная Вики Бекхэм, но ей, наверное, виднее.