Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм знает, как выглядеть стильно в пижаме

Текст: Лара Арбатова
Фото: INF/Legion-Media, East News
38-летняя икона стиля и дизайнер Виктория Бекхэм для многих модниц является примером для подражания. Мать четверых детей умудряется всегда выглядеть безупречно. Иногда ее стиль кажется немного скучным: узкие джинсы, платья-футляры и каблуки – основные предметы ее ежедневного гардероба. Но ничто человеческое Вики не чуждо, и иногда она решается на эксперименты.

Миссис Бекхэм была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела со всеми своими детьми из Парижа. Дэвид не смог поехать с семьей из-за тренировок в футбольном клубе. На Виктории были надеты полосатые «пижамные» штаны от Chloe. Неоднозначная вещь, но Вики умудрилась достойно ее обыграть. В пару к штанам она выбрала бордовый топ и длинный кашемировый жилет из коллекции собственного бренда. На ногах у Виктории были неизменные туфли на шпильке. В итоге получился расслабленный, но очень стильный и изысканный образ.

Малышка Харпер была как всегда одета со вкусом. На ней была белая рубашка, джинсы и замшевые бежевые сапожки – коллекция обуви маленькой Бекхэм увеличивается с каждым днем.

Виктория прилетела в Лос-Анджелес на занятия с едва ли не самым известным фитнес-тренером в мире – Трейси Андерсон. Трейси – настоящий звездный гуру фитнеса, среди ее клиенток — Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Шакира. Именно Андерсон помогла Мадонне добиться такой фантастической фигуры. Непонятно, что в себе решила улучшать и так невероятно стройная Вики Бекхэм, но ей, наверное, виднее.

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Круглосуточно красивая женщина.

  • Не надоело еще постить статьи про одежду Бекхэмов? Жесть какая-то. Про Сури в свое время и то меньше писали.

  • Они столько летают с детьми. Интересно, как мальчишки учатся?

  • Меня наверняка закидают помидорами, но думаю, что несмотря на наличие звездного красавца-мужа, четверых детей и всех этих занятий модой, Виктория Бекхэм - пустышка.

  • Soglasna

  • Меня наверняка закидают помидорами, но думаю, что несмотря на наличие звездного красавца-мужа, четверых детей и всех этих занятий модой, Виктория Бекхэм - пустышка.[/quote
    завидуй молча))))

  • Гость

    Меня наверняка закидают помидорами, но думаю, что несмотря на наличие звездного красавца-мужа, четверых детей и всех этих занятий модой, Виктория Бекхэм - пустышка.


    Согласна с вами, и красоты внешней нет. распиарили ее хорошо, люди уже все "едят"- если им с утра и до вечера что-то навязывать. одевается средненько, дети - не красавцы, не понимаю что все охают и ахают, вот она реклама- в действии

  • Откуда ВЫ можете знать,какая она в жизни???если за всю жизнь она не прочла ни одной книги, это о многом говорит.
    Соглашусь с гостем, она пустышка, прячущуюся под красивыми (аххх,тока не пижама) нарядами и детьми.

  • Они столько летают с детьми. Интересно, как мальчишки учатся?

    А зачем им учиться. Подрастут и будут играть в футбол за какой-нибудь клуб. Да и наследство немаленькое.

  • Просто достаточно посмотреть на Дэвида с дочкой - идет себе человек по улице с ребенком дурачится и не о чем не парится. А Виктория вечно нацепит свое фирменное выражение лица, дочку в охапку ( даже не смотрит на нее) - главное, шоб фотографии удались.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.