02.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
34-летняя Кэти Холмс обычно не слишком тщательно подбирает одежду и частенько подвергается критике за свои образы. Но для празднования католической Пасхи Кэти сделала исключение и решила нарядиться. Также поступила и Сури – девочка выглядела как настоящая принцесса.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс

Кэти Холмс и Сури Круз были замечены по пути в ресторан в Нью-Йорке. На актрисе была длинная юбка цвета фуксии и модные остроносые туфли с широким бантом. Но вот сверху Кэти зачем-то накинула темно-синий блейзер с золотыми пуговицами и объемную шаль. Кажется, в наряде актрисы верх и низ существуют отдельно друг от друга.

Выйдя замуж за Тома Круза в 2006 году, Кэти приняла исповедуемую супругом сайентологию, но вернулась в лоно католической церкви сразу же после развода.

Сури Круз оделась как настоящая принцесса. Под серым пальто можно было разглядеть нежно-розовый кардиган и расшитое бисером белое платье с пышной юбкой. Ноги малышки украшали серебряные балетки на небольшой танкетке и с бантом (прямо как у мамы!), которые были надеты на нарядные белые носки с оборками. Даже мягкая игрушка в руках у Сури выглядела празднично в вязаном красном платье. Сури Круз стремглав промчалась мимо папарацци в ресторан – видимо, девочке уж очень хотелось есть.