04.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Fame/DailyPicture; Splash/AllOverPress
46-летняя Холли Берри может похвастаться роскошной фигурой – вспомнить только ее легендарное появление в бондиане или многочисленные выходы на красную ковровую дорожку. Но в обычной жизни актриса явно выбирает комфорт и удобство, а не красоту.
  • Холли Берри

    Холли Берри

Звезда была замечена в странном виде по дороге на киностудию, в Калифорнии. На ней были необъятные серые штаны-афгани (они же – «али-баба» или «аладдины»), черный свитер и обычные вьетнамки. Необычные афгани – довольно противоречивый предмет одежды. Наверняка они безумно удобны, но мало кто в них выглядит стильно или хотя бы хорошо. Холли Берри не стала исключением. Интересно, с кого она брала пример? Может, с еще одного любителя «аладдинов» – Джастина Бибера?

Согласно нашему опросу, штаны-афгани занимают почетное первое место в списке вещей, которые делают женщину несексуальной.

В последнее время актриса действительно почему-то пристрастилась к свободной одежде. Так, на днях она была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса с Оливье Мартинесом и дочерью Налой. На звезде тоже были укороченные штаны-афгани с вьетнамками. Кажется, Холли по душе это спорное сочетание. А вам нравятся такие штаны?