04.04.2013
Текст: Алла Сомова
Актриса Николь Кидман, как и многие ее голливудские коллеги, заботу о своем гардеробе поручила стилисту. Но как оказалось, окончательное решение о том или ином наряде звезды принимает ее супруг Кит Урбан.
  • Николь Кидман

    В интервью британскому журналу Grazia Николь призналась, что нередко меняла наряд в последнюю минуту по совету своего мужа

В интервью британскому журналу Grazia Николь рассказала о том, как готовится к выходу на красную дорожку. Звезда призналась, что нередко меняла наряд в последнюю минуту по совету своего мужа (хорошо, что не из-за подруги, как это было у Энн Хэтэуэй). «Я доверяю и прислушиваюсь к его мнению, – объяснила звезда. – Бывало, что он скажет что-то невнятное по поводу моего образа, и я тут же меняла наряд».

«Я многое поменяла в своем стиле после знакомства с Китом», – говорит Николь.

Как рассказала Кидман, музыканту Киту Урбану не нравятся «вымученные» образы. «Ему больше по душе естественность, – рассказала актриса. – Он не любит, если в наряде все говорит о том, что его очень долго подбирали».

Похоже, у Николь образовалась отличная команда. Дизайнер Лоурен Скотт, которая отвечает за стиль звезды, снабжает ее нарядами, которые только что модели демонстрировали на подиуме. А Урбан вносит коррективы в уже готовые образы. И судя по тому, как выглядит Кидман на красной дорожке, у Кита отличный вкус! Вы так не считаете?