05.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOver; Rex/Fotodom.ru
У каждой беременной звезды есть свой модный фетиш: у Виктории Бекхэм были туфли Christian Louboutin на шпильке, а у Ким Кардашьян главный must-have на все времена – это кожаные брюки. Неужели и в роддом Ким поедет в них?
  • Ким Кардашьян

    «В моем гардеробе полно вещей, которые я покупала с расчетом на мой растущий живот», – уверяет Ким

Ким Кардашьян всегда отличалась аппетитными формами. Но это никогда не мешало звезде носить облегающую одежду, а брюки из черной кожи Ким и вовсе сделала своим главным must-have. Даже интересное положение не изменило модный репертуар Кардашьян.

Брюки и леггинсы для беременных девушек шьются по специальным лекалам: для верхней части изделия используются трикотажные вставки, которые не сдавливают живот. Пока в гардеробе Ким мы не заметили ни одних «беременных» брюк. По словам Кардашьян, этому есть объяснение: она покупает обычные вещи, но большего размера, чем носила до беременности.

«Я видела критические комментарии о моей одежде, которую посчитали слишком узкой для беременной, – оправдывается Ким. – Но это же ерунда какая-то! Я купила эти вещи специально на несколько размеров больше, и они достаточно свободные».

Кардашьян настаивает: вся одежда в ее гардеробе куплена специально для беременности: будь то платье Kanye West, кожаные брюки Balenciaga или корректирующее белье Spanx. «Они стали выпускать специальную утягивающую модель трусов для беременных, – радуется звезда и добавляет: – Всем, кто считает, что я ношу слишком узкую одежду, отвечаю: в моем гардеробе полно вещей, которые я покупала с расчетом на мой растущий живот».