05.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOver
Беременность накладывает определенные ограничения на гардероб: никаких каблуков, откровенных фасонов и узкой одежды. Но от ярких вещей и одежды с принтом отказываться не стоит. Посмотрите на Ферги! Певица умело сочетает разные цвета и знает, как правильно носить одежду с рисунком. Перед вами три главных модных правила звезды.
  • Ферги

    Не стоит бояться крупных цветов. Если они правильно расположены на ткани, такой рисунок может скрыть округлившийся живот

1. Носите одежду с ярким принтом

Крупный принт может добавить несколько сантиметров или, наоборот, скрыть их. Все зависит от того, как будет расположен рисунок. Например, крупный цветок или геометрическая фигура в центре сделают вас еще больше. А такой принт, как на платье Ферги, отвлекает внимание от растущего живота. Кстати, выглядеть визуально стройнее поможет принт, расположенный сплошной вертикальной полосой (этот зрительный прием работает так же, как платья с оптическим эффектом).

2. Используйте прозрачные ткани

Обычно беременные девушки стараются спрятать свою фигуру. Ферги считает, что иногда можно и поступиться этим принципом. Для важных встреч лучше выбирать одежду из плотных материалов, а в выходные можно надеть шифоновый топ и тунику. Но обратите внимание: Ферги носит не полностью прозрачные, а слегка просвечивающиеся вещи.

3. Выбирайте свободные вещи

Эту прописную истину знают, кажется, все (кроме, может быть, Ким Кардашьян). Самый простой вариант – надеть платье прямого кроя. Но лучше взять пример с Ферги, которая носит туники с драпировкой и струящиеся платья. И помните: чем проще фасон, тем ярче может быть цвет или принт.