08.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/All Over Press
Рианна известна своей любовью сочетать спортивные вещи с женственными аксессуарами. Певица носит толстовку с босоножками, а футболку – с ботфортами. И на ней эти вещи смотрятся органично. Но на этот раз Рианна явно промахнулась. Болеть за Los Angeles Lakers звезда решила в трикотажных трениках и туфлях-лодочках.
  • Рианна

    В Staples Center Рианна появилась в спортивной майке и трикотажных трениках, которые дополнила туфлями-лодочками и клатчем

В стиле Рианне не откажешь: недаром на нее работает команда стилистов, отвечающих и за повседневные образы певицы, и за ее наряды на красной дорожке. Но иногда стилисты берут отгул, и тогда звезда появляется на публике в чем-то странном.

В лос-анджелесском Staples Center, где проходила игра Clippers и Los Angeles Lakers, звезда появилась в спортивной майке, бейсболке и трикотажных трениках. Зрители, сидевшие за Рианной, не нашли в ее наряде ничего странного. Не в коктейльном же платье приходить болеть за любимую команду? А вот те, кому посчастливилось увидеть звезду в полный рост, были удивлены. Спортивную одежду Рианна дополнила элегантными туфлями-лодочками и миниатюрным клатчем. Хотя более уместно здесь бы смотрелись кроссовки на танкетке и кожаный рюкзак (ведь такой есть в ее коллекции для River Island!). А вам понравился этот наряд Рианны?