08.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank
В отличие от голливудских звезд, герцогиня Кембриджская может позволить себе надеть одну и ту же вещь несколько раз. Кстати, будучи беременной, Кейт не изменила своим модным привычкам. Это красное пальто мы уже видели на ней... семь лет назад.
  • Кейт Миддлтон

    2013 год. Кейт (в красном шерстяном пальто Giorgio Armani) во время своего визита в Шотландию

Пальто – ключевая вещь в гардеробе беременной герцогини, а у этой красной модели Giorgio Armani есть все шансы стать фаворитом Миддлтон. Это шерстяное пальто Кейт впервые надела в 2006 году на параде в Королевской военной академии Sandhurst. Тогда она дополнила его черной шляпой Philip Treacy, сапогами, перчатками и клатчем. Второй раз это пальто свет увидело лишь семь лет спустя.

Надо сказать, вкус герцогини за это время не изменился. Во время своего официального визита в Шотландию беременная герцогиня появилась на публике в том самом красном пальто Giorgio Armani, которое также дополнила черными аксессуарами (на этот раз обошлось без шляпки).

Несмотря на то что Миддлтон будет рожать уже в июле, она до сих пор не носит «беременную» одежду. Оно и понятно: раньше Кейт тяготела в прямым фасонам, которые сейчас выгодно скрывают ее округлившийся живот.