11.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, 48-летняя Сара Джессика Паркер – вечная заложница полюбившегося многим образа Кэрри Брэдшоу. Вот и в новой рекламе для бразильского модного бренда Сара предстает в своем привычном амплуа.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер на съемках рекламной кампании марки Maria Valentina

Женственные платья, высокие шпильки, идеальные пышные локоны – кажется, перед нами кадры со съемочной площадки очередной серии «Секса в большом городе». На самом деле Сара снимается для рекламной кампании сезона весна-лето – 2014 бразильской марки модной одежды Maria Valentina, лицом которой она стала в январе. Компания выбрала Сару за «безупречный вкус и влияние на модную индустрию».

Возможно, Сара действительно влиятельна в fashion-бизнесе, но вот насчет безупречного вкуса мы бы поспорили. Безусловно, на красной дорожке актриса практически всегда выглядит великолепно, но вот в обычной жизни на один более-менее удачный образ приходится десять неудачных. Временами кажется, что у Сары Джессики Паркер в доме объявлен мораторий на зеркала. Что ж, главное, что мы можем наслаждаться хотя бы постановочными снимками Сары.