12.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Не успели мы порадоваться за Холли Берри, которая недавно объявила о своей беременности, как актриса преподнесла еще один повод для бурных обсуждений. На бразильскую премьеру фильма «Тревожный вызов» она приехала в кружевном вечернем платье. Да в таком, которому позавидует Ким Кардашьян!
  • Холли только недавно сообщила о своей беременности, а теперь продемонстрировала и доказательства своего интересного положения

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян ведут негласную борьбу за звание «Самая стильная будущая мама». На стороне герцогини Кембриджской – элегантные пальто, а Кардашьян носит то узкие кожаные брюки, то откровенные наряды. Любовь Ким к последним теперь разделяет и актриса Холли Берри.

На красной дорожке по случаю премьеры фильма «Тревожный вызов» в Рио-де-Жанейро Холли появилась в шелковом вечернем платье Monique Lhuillier с кружевными вставками, обнажающими спину, декольте и частично живот звезды. Более смелый наряд мы видели только на Ким Кардашьян.

Одним провокационным платьем Берри не ограничилась. Едва ее живот стал заметен, звезда стала носить полупрозрачные топы. В одном из них Холли была замечена на утреннем фотоколле перед премьерой в Рио-де-Жанейро. Кроме него на актрисе также были кожаные леггинсы. Похоже, Ким Кардашьян пора начинать нервничать. Ведь голливудская актриса и до беременности любила провокационные наряды.