12.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото:Fame/DailyPictures, Rast News
Английская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли стала причиной нескольких пробок в западной части Голливуда. Красотка так спешила в салон красоты, что совершенно забыла про бюстгальтер.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли известна как актриса (она снималась в «Трансформерах» и в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости», которая выйдет на экраны в следующем году) и как успешная модель. В частности, она участвовала в рекламе модного дома Burberry и была одним из «ангелов» бренда Victoria's Secret. Возможно, как раз во время работы в Victoria's Secret Рози так надоело все это белье, что она его даже видеть не может?

На днях 25-летняя супермодель практически парализовала движение в одном из кварталов Голливуда. Рози приехала в салон красоты на укладку в довольно провокационном виде. На ней была обтягивающая юбка-миди с разрезом и трикотажная серая кофта, под которой было явно заметно отсутствие белья. Конечно, фигура топ-модели вполне позволяет ей ходить в таком виде, да и смелость, как известно, города берет... А вы бы смогли надеть тонкий топ без бюстгальтера?