А вы бы смогли? Хантингтон-Уайтли гуляет без бюстгальтера

Текст: Лара Арбатова

Фото:Fame/DailyPictures, Rast News

Английская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли стала причиной нескольких пробок в западной части Голливуда. Красотка так спешила в салон красоты, что совершенно забыла про бюстгальтер.

...
Рози Хантингтон-Уайтли
1 из 6

Рози Хантингтон-Уайтли известна как актриса (она снималась в «Трансформерах» и в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости», которая выйдет на экраны в следующем году) и как успешная модель. В частности, она участвовала в рекламе модного дома Burberry и была одним из «ангелов» бренда Victoria's Secret. Возможно, как раз во время работы в Victoria's Secret Рози так надоело все это белье, что она его даже видеть не может?

На днях 25-летняя супермодель практически парализовала движение в одном из кварталов Голливуда. Рози приехала в салон красоты на укладку в довольно провокационном виде. На ней была обтягивающая юбка-миди с разрезом и трикотажная серая кофта, под которой было явно заметно отсутствие белья. Конечно, фигура топ-модели вполне позволяет ей ходить в таком виде, да и смелость, как известно, города берет... А вы бы смогли надеть тонкий топ без бюстгальтера?

Комментарии

110
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • старуха
  • а я стеняюсь, все сразу начинают пялиться - однажды шла по улице, а машина врезалась в тротуар (это я еще ходила в белье и джинсы были длинные не обтягивающие, а поверх топа был жакет ... ) .. эххх - а так иногда хочется блеснуть фигурой ... нет же, сразу собираются
  • Я просто не вижу проблемы...
  • ну не знаю.. мне без белья некомфортно, тем более под тонким топом! летом просто ношу бюстики из очень тонкой ткани. и топ, кстати, просто ужасен!
  • Эка новость. Я тоже ходила без бюстика, пока после стресса, повлёкшего похудение размер груди не уменьшился(форма осталась той же). Если грудь не болтается, то почему бы и нет?
  • у нее три соска? или что это торчит под шеей? бермудский треугольник прям.
  • "Гость Нда, вот бы Фрейд поразвлекся читая комментарии. Такое впечатление, что половина здесь, не носящих белья, с хроническим недоебитом. Невербальные сигналы еще никто не отменял, а торчащие соски-это это заявление о том, что "ой, хочу не могу, тащите меня в кусты первый попавшийся" И даже не спорьте )))Да, и еще тут был комментарий про русских закомплексованных теток, отвечаю, если кому-то доставляет удовольствие слышать в след: "я б ей вдул!", то можете хоть голыми ходить. Только не нужно путать нашу страну с Америкой, Европой, другое воспитание, другой менталитет Люди, ну научитесь потоньше вы уже троллить" На самом деле, правда в его словах есть. Я когда без бюстика хожу, мужчины пяляться и скабрезность сказать могут. А все потому, что торчащие соски воспринимаются как признак возбуждения женщины, что не совсем верно, но мужчинам приятно думать именно так.
  • "Нда, вот бы Фрейд поразвлекся читая комментарии. Такое впечатление, что половина здесь, не носящих белья, с хроническим недоебитом. Невербальные сигналы еще никто не отменял, а торчащие соски-это это заявление о том, что "ой, хочу не могу, тащите меня в кусты первый попавшийся" И даже не спорьте )))Да, и еще тут был комментарий про русских закомплексованных теток, отвечаю, если кому-то доставляет удовольствие слышать в след: "я б ей вдул!", то можете хоть голыми ходить. Только не нужно путать нашу страну с Америкой, Европой, другое воспитание, другой менталитет"Люди, ну научитесь потоньше вы уже троллить!
  • Да, могу так выйти на улицу. Ничего пошлого, вульгарного и т.п. не вижу. Не сказала бы, что при этом преследуют какие-то похотливые взгляды мужчин, ну скажут что-то пару дураков за все лето, да пару теток просверлят ненвидящими взглядами, что теперь терпеть неудобство и дискомфорт из-за них?? Нет, я себя люблю такой какая есть, и не считаю женскую грудь какой-то мерзостью с ужасными сосками.
  • Я хожу, хоть и бывает неудобно из-за торчащих сосков.А что делать, если бюстгалтеры не выношу? Натирают, мешают, как в седле.Мне 38лет, правда никто не верит, выгляжу моложе, грудь небольшая 2р., не висит, хоть ребёнка кормила до 9мес.Бюстгалтер одеваю только туда где без него нельзя.