12.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru
В последнее время Рианна часто появляется в украшениях Chanel. Говорят, что все это неспроста. В Сети появились слухи о том, что Рианна станет лицом легендарного французского Дома.
  • Рианна любит украшения Chanel при каждом удобном случае демонстрирует свою любовь

В гардеробе Рианны есть трикотажные треники и толстовки, мини-платья и объемные футболки. Но главная модная страсть певицы – украшения Chanel. В ее коллекции есть круглые очки, бусы, муфта, броши, колье, браслеты и серьги – все с символикой легендарной марки. Каждому из этих украшений звезда посвятила не одну фотографию, опубликованную в Instagram.

При такой активной демонстрации дух букв «С», составляющих логотип Chanel, рано или поздно должны были появиться слухи о сотрудничестве Дома с певицей. Марка хранит молчание, а Рианна то и дело подливает масла в огонь.

В январе звезда выложила в Сеть свою фотографию с колье Chanel, подписав ее: «На съемках моей сверхсекретной рекламной кампании».

Похоже, Карл Лагерфельд действительно предложил Рианне стать лицом новой рекламной кампании Дома. Во-первых, в последнее время уж слишком часто мы видим логотип Chanel на Рианне. Во-вторых, острый на язык кутюрье ни разу не критиковал образ певицы, хотя поводов было немало. Неужели терпит?