15.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Кажется, кому-то явно не дает покоя слава Леди Гаги. Американская актриса Хана Мэй Ли выбрала очень странный образ для церемонии MTV Movie Awards. На голове у девушки красовалась шляпа в виде... огромного сигаретного окурка.
  • Хана Мэй Ли

    Хана Мэй Ли

Хана Мэй Ли – американская комедийная актриса и дизайнер (кто бы сомневался). До прошлого года она снималась исключительно в сериалах и короткометражках. Фильм «Идеальный голос», вышедший в прокат в США осенью, стал ее дебютом на большом экране. Впрочем, в картине у нее далеко не главная роль.

Видимо, Хана Мэй Ли решила «отыграться» на красной ковровой дорожке MTV Movie Awards и привлечь к себе как можно больше внимания. Ее голову украшала необычная конструкция в виде сигаретного окурка. В остальном девушка выглядела довольно скромно: закрытое черное платье, остроносые туфли в тон, легкий макияж и небрежная укладка не отвлекали внимания от «гвоздя программы».

Непонятно, что Хана хотела сказать этим головным убором. Может, актриса намеревалась затмить Леди Гагу с ее знаменитым «мясным» платьем? Это ей явно не удалось. Зато лишние пять минут славы она точно получила.