15.04.2013
Текст: Лара Арбатова
В Сети появилось долгожданное продолжение новой весенне-летней рекламной кампании H&M, главным действующим лицом которой стала 31-летняя поп-звезда Бейонсе. На сочных снимках певица предстает перед нами в бикини под ярким солнцем Багамских островов.
  • Бейонсе

    Бейонсе в новой рекламной кампании H&M

Еще в январе мы знали, что Бейонсе станет новым лицом H&M – благодаря излишне разговорчивой девушке из ее подтанцовки. Тогда боссы шведского ритейлера, как обычно, не стали комментировать эту информацию, но уже в конце марта подразнили нас первым снимком из новой рекламной кампании.

По слухам, 31-летняя певица приложила руку к дизайну некоторых рекламируемых вещей. К сожалению, неизвестно, каких именно.

Сейчас в нашем распоряжении наконец оказалась полная версия фотосессии. В ней поп-звезда нежится под жарким солнцем Багамских островов в ярких купальниках и легких одеждах. Над аксессуарами стилисты особо не думали, поэтому на всех снимках Бейонсе предстает перед нами с цветком в волосах и в сотне металлических браслетов на обеих руках.

Весенне-летняя рекламная кампания не ограничится только фотоснимками – совсем скоро на телеэкранах появится и ролик с Бейонсе, музыкальным сопровождением к которому станет новый сингл певицы Standing on the Sun.