Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто стал самым стильным по версии журнала HELLO?

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Вот уже в 7-й раз журнал HELLO! назвал самых стильных людей России. Церемония проходила в московском концертном зале «Известия Hall» при поддержке ювелирного бренда Pandora и табачного бренда Parliament и собрала огромное количество знаменитостей.

Путь на церемонию для основной массы гостей был непростой: одни буквально бежали из отеля Ritz-Carlton, где только успел закончиться показ осенне-зимней коллекции VIVA VOX, другие – успели посмотреть в Пушкинском музее выставку Vogue In Nude, открытие которой также было запланировано на эту дату. Однако все дороги вели к «Самым стильным».

И звезды, особенно номинанты, постарались максимально соответствовать названию события. Хотя, например, Таня Геворкян, о том, что она представлена в категории Casual, узнала совершенно случайно. И несмотря на то, что победу телеведущая уступила актрисе Анне Чиповской, она не сильно расстроилась, так как рядом был любимый мужчина.

Перед церемонией гости с увлечением обсуждали свежие впечатления от выставки и показа, а также нашумевшее в Сети интервью жены Юрия Жиркова – Инны. Интервью, к слову, стало своеобразным камнем преткновения, разделившим знаменитостей на две основные категории: на тех, кто девушку жалеет и вообще выступает против публикации подобных материалов, и тех, кто воспринял видео как хорошую шутку.

Как это было

Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Ольга Шелест. На сцене девушки прекрасно гармонировали и не уступали друг другу в остроумии.

Ксения не упускала случая вспомнить добрым словом свою «заклятую подругу» Тину Канделаки. Имя грузинской телеведущей звучало в разных контекстах с регулярностью примерно раз в 10 минут. Но при этом Собчак все-таки не забывала, что этот вечер посвящен не ее взаимоотношениям с Канделаки, а самым стильным людям в России по версии популярного еженедельника.

По иронии судьбы единственным мужчиной, получившим приз, стал супруг главного редактора журнала HELLO! – Федор Бондарчук. Но вряд ли кто-то скажет, что победа досталась Федору благодаря протекции жены, так как, действительно, никто из гостей не смог вспомнить хоть один неудачный выход Бондарчука в свет. Знаменитый актер и режиссер также оказался единственным, кому посвятили отдельный ролик, показанный во время церемонии. Там его друзья – от Данилы Козловского до Игоря Верника – описывали стиль Федора Сергеевича.

А Рената Литвинова даже отметила, что Бондарчук – это единственный актер, достойный того, чтобы сыграть в кино ее мужа.

Не прошла ведущая Собчак и мимо традиционной номинации, отмеченной личным выбором Натальи Гольденберг – постоянного fashion-колумниста журнала. В прошлом году Наташа отмечала стиль Ульяны Сергеенко, а в этом наградила Мирославу Думу.

«Как выгодно дружить с Гольденберг!» – не удержалась от комментария Ксения.

В перерывах между номинациями гостей развлекали Дима Билан, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, а также участница конкурса «Евровидение» от России Дина Гарипова. Билан, прежде чем исполнить песню из своего репертуара, неожиданно начал выступление с Shape Of My Heart Стинга. А Гарипова «репетировала» выступление на музыкальном конкурсе, представив собравшимся песню, с которой планирует покорить сердца европейцев. Многие звезды даже покидали свои столы, чтобы подойти к сцене, подпеть Гариповой или потанцевать с Биланом.

Главный титул церемонии достался модели Ирине Шейк, которая в этот вечер специально прилетела в Москву и сразу с самолета поехала в «Известия Hall». Криштиану Роналду компанию красотке на этом празднике жизни не составил, но не сомневаемся, что радость победы он с ней разделит.

Одно из самых громких светских событий года завершилось ближе к полуночи бурными обсуждениями победителей и планов на продолжение вечера.

Телеведущий Вячеслав Манучаров пытался увести с собой в неизвестном направлении дизайнера Катю Добрякову, но девушка, активно ссылаясь на то, что ее друг – Артем Королев не оценит этот шаг, отклонила предложение.

Журнал HELLO! сделал свой выбор. А вы с ним согласны?

Список победителей премии «Самые стильные в России – 2013»:

«Богемный шик» – Юлия Бордовских
«Классика» – Альбина Джанабаева
«Икона стиля» – Инна Чурикова
«Самый стильный мужчина» – Федор Бондарчук
«Самая стильная пара» – Оксана Фандера и Филипп Янковский
Self Made Woman (специальный приз от Pandora) – Ольга Шелест
«Самая модная» (специальный приз от Натальи Гольденберг) – Мирослава Дума
«Искусство быть первой» (специальный приз от Parliament) – Светлана Иванова
«Самая стильная в России – 2013» – Ирина Шейк

Перейти к обсуждению 198

16 апреля 2013
Теги

Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Ольга Шелест, Армен Ерицян, Алиса Толкачева, Митя Фомин, Наталья Гольденберг, Дмитрий Логинов, Евгения Линович, Оксана Он, Екатерина Мцитуридзе, Катя Добрякова, Маргарита Лиева, Константин Гайдай, Милана Королева, Екатерина Полозова, Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Ксения Чилингарова, Дарья Михалкова, Анастасия Рагозина, Ида Лоло, Стелла Аминова, Снежанна Георгиева, Алексей Боков, Юля Волкова, Анна Чурина, Анна Невская, Николай Усков, Айсель Трудел, Екатерина Одинцова, Михаил Идов, Ксения Соловьева, Balenciaga, Алла Акперова, Расим Акперов, Ирина Курбатова, Анастасия Макеева, Андрей Фомин, Ирина Чайковская, Божена Рынска, Bottega Veneta, Елена Захарова, Влад Лисовец, Ксения Алферова, Егор Бероев, Маша Цигаль, Телеведущая Аврора, Ольга Орлова, Константин Крюков, Алина Крюкова (Алексеева), Тимур Родригез, Юлия Ковальчук, Алла Вербер, Любовь Толкалина, Настя Задорожная, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Александра Савельева, Кирилл Сафонов, Светлана Иванова, Юлия Савичева, Алиса Хазанова, Стас Костюшкин, Оксана Фандера, Филипп Янковский, Дарья Субботина, Игорь Крутой, Инна Маликова, Алена Ахмадуллина, Alena Akhmadullina, Мирослава Дума, Татьяна Геворкян, SportMax, Александр Олешко, Виктория Боня, Даниил Федоров, Herve Leger, Виктория Лопырева, Игорь Чапурин, Вячеслав Манучаров, Александр Терехов, Елена Перминова, Ulyana Sergeenko, Аркадий Новиков, Юлия Бордовских, Etro, Ирена Понарошку, Альбина Джанабаева, Dolce & Gabbana, Анна Седокова, Светлана Бондарчук, Ирина Шейк, Сати Казанова, Gucci, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

Реклама

198 комментариев Добавить комментарий
  • Опять бездельницы сами себе призы раздали...

  • мдааа стиль так и прет

  • Седакова развелась и вышла на охоту (вырез до пупа)?! Стильная пара Фандера и Янковский? Вы шутите?

  • Так идет платье от izeta!!! нереальная!

  • Инна Маликова с Изетой Гаджиевой были изумительно красивыми и стильными!!! Браво!

  • Савельева перестаралась с бронзатором на ногах, лицо и шея белые
    Седакова... слов нет ваапще.... приличных

  • женЧина на 24 фото, ощущение, что платье отдельно от нее))))))

  • Гость

    Седакова развелась и вышла на охоту (вырез до пупа)?! Стильная пара Фандера и Янковский? Вы шутите?


    Фандера и Янковский - в костюмах Дракулы, хорошо получились на снимке. Так это Седокова? а Я ещё думаю какая гарна дивчина. Мне понравилась. Богатой будет - раз не узнала )) Понравились платья на спутнице мужика из "чай вдвоем" и на блондинке с щелью между зубами, она вроде как одежу шьет.

  • Седокова))) Мужа нового явно ищет))) Мне кажется или её подразнесло?)) Просто кошмар!!!

  • жаль Макеева без сапог.. без них с этим шелком и бархатом иконой стиля не стать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.