Кто стал самым стильным по версии журнала HELLO?

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Вот уже в 7-й раз журнал HELLO! назвал самых стильных людей России. Церемония проходила в московском концертном зале «Известия Hall» при поддержке ювелирного бренда Pandora и табачного бренда Parliament и собрала огромное количество знаменитостей.

...
Наталья Ионова-Чистякова (в LUBLU Kira Plastinina)
1 из 98

Путь на церемонию для основной массы гостей был непростой: одни буквально бежали из отеля Ritz-Carlton, где только успел закончиться показ осенне-зимней коллекции VIVA VOX, другие – успели посмотреть в Пушкинском музее выставку Vogue In Nude, открытие которой также было запланировано на эту дату. Однако все дороги вели к «Самым стильным».

И звезды, особенно номинанты, постарались максимально соответствовать названию события. Хотя, например, Таня Геворкян, о том, что она представлена в категории Casual, узнала совершенно случайно. И несмотря на то, что победу телеведущая уступила актрисе Анне Чиповской, она не сильно расстроилась, так как рядом был любимый мужчина.

Перед церемонией гости с увлечением обсуждали свежие впечатления от выставки и показа, а также нашумевшее в Сети интервью жены Юрия Жиркова – Инны. Интервью, к слову, стало своеобразным камнем преткновения, разделившим знаменитостей на две основные категории: на тех, кто девушку жалеет и вообще выступает против публикации подобных материалов, и тех, кто воспринял видео как хорошую шутку.

Как это было

Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Ольга Шелест. На сцене девушки прекрасно гармонировали и не уступали друг другу в остроумии.

Ксения не упускала случая вспомнить добрым словом свою «заклятую подругу» Тину Канделаки. Имя грузинской телеведущей звучало в разных контекстах с регулярностью примерно раз в 10 минут. Но при этом Собчак все-таки не забывала, что этот вечер посвящен не ее взаимоотношениям с Канделаки, а самым стильным людям в России по версии популярного еженедельника.

По иронии судьбы единственным мужчиной, получившим приз, стал супруг главного редактора журнала HELLO! – Федор Бондарчук. Но вряд ли кто-то скажет, что победа досталась Федору благодаря протекции жены, так как, действительно, никто из гостей не смог вспомнить хоть один неудачный выход Бондарчука в свет. Знаменитый актер и режиссер также оказался единственным, кому посвятили отдельный ролик, показанный во время церемонии. Там его друзья – от Данилы Козловского до Игоря Верника – описывали стиль Федора Сергеевича.

А Рената Литвинова даже отметила, что Бондарчук – это единственный актер, достойный того, чтобы сыграть в кино ее мужа.

Не прошла ведущая Собчак и мимо традиционной номинации, отмеченной личным выбором Натальи Гольденберг – постоянного fashion-колумниста журнала. В прошлом году Наташа отмечала стиль Ульяны Сергеенко, а в этом наградила Мирославу Думу.

«Как выгодно дружить с Гольденберг!» – не удержалась от комментария Ксения.

В перерывах между номинациями гостей развлекали Дима Билан, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, а также участница конкурса «Евровидение» от России Дина Гарипова. Билан, прежде чем исполнить песню из своего репертуара, неожиданно начал выступление с Shape Of My Heart Стинга. А Гарипова «репетировала» выступление на музыкальном конкурсе, представив собравшимся песню, с которой планирует покорить сердца европейцев. Многие звезды даже покидали свои столы, чтобы подойти к сцене, подпеть Гариповой или потанцевать с Биланом.

Главный титул церемонии достался модели Ирине Шейк, которая в этот вечер специально прилетела в Москву и сразу с самолета поехала в «Известия Hall». Криштиану Роналду компанию красотке на этом празднике жизни не составил, но не сомневаемся, что радость победы он с ней разделит.

Одно из самых громких светских событий года завершилось ближе к полуночи бурными обсуждениями победителей и планов на продолжение вечера.

Телеведущий Вячеслав Манучаров пытался увести с собой в неизвестном направлении дизайнера Катю Добрякову, но девушка, активно ссылаясь на то, что ее друг – Артем Королев не оценит этот шаг, отклонила предложение.

Журнал HELLO! сделал свой выбор. А вы с ним согласны?

Список победителей премии «Самые стильные в России – 2013»:

«Богемный шик» – Юлия Бордовских
«Классика» – Альбина Джанабаева
«Икона стиля» – Инна Чурикова
«Самый стильный мужчина» – Федор Бондарчук
«Самая стильная пара» – Оксана Фандера и Филипп Янковский
Self Made Woman (специальный приз от Pandora) – Ольга Шелест
«Самая модная» (специальный приз от Натальи Гольденберг) – Мирослава Дума
«Искусство быть первой» (специальный приз от Parliament) – Светлана Иванова
«Самая стильная в России – 2013» – Ирина Шейк

Комментарии

198
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужос! За исключением нескольких человек. Ахмадулина просто жесть!
  • ********************ВЕРНУТЬ КРЫМ ТАТАРАМ!Татары всего мира объединимся и вернем себе то,что наше по праву - наш Крым! Автономное государство Татария будет на острове Крым!В России 6 млн татар, а во всем мире сколько?Автономное государство Татарстан на острове Крым это то что нужно.Есть Казахстан, Таджикистан, Узбекистан - автономные, со своими территориями,и будет Татарстан - автономное и процветающе государство!Уже сейчас по итогам переписи видно, что Татарстан выделяется на фоне всей России высоким уровнем жизни.Татары всего мира объединимся, Автономное государство Татария будет на острове Крым!!!!!Там и Турция - наша сестра - рядышком совсем!))))*****************************************
  • очень пошло
  • вот это красиво))))))))))))
  • ужассс((
  • "Лоло как с флюсом.глазки заплывшие и лицо, как груша" Мне фамилия нравится.) Кокетливо так звучит.)
  • Белза...? Что он делает в этом мире тщеславия и показухи?
  • Самая стильная и самая элегантная - это хозяйка бала - Света Бондарчук! И с этим не поспорить! Кстати, платье у Светы самое лучшее - на мой взгляд. У Седаковой очень красивый цвет волос. Но сама девушка при этом выглядит чудовищно вульгарно! В таком наряде хорошо дефилировать в борделе! Ужасно выглядит Седакова, неужели сама не понимает, что выбрала неуместный наряд.Все остальные звездули как обычно в своем репертуаре - чувство вкуса отсутствует полностью, зато присутствует обостренное желание выглядеть модно!((
  • "Хазановы выглядела просто ужасно в этом нелепом платье, низком росте, плохой фигуре и некрасивом лице."Заметила! Где есть фото хазановой, обязательно появляется восхитительно хвалебный отзыв о ее естественной красоте. Ах, как же хороша.?
  • Лоло как с флюсом.глазки заплывшие и лицо, как груша