16.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press, East News
Кажется, фальшивая грудь становится новым трендом. На своем первом концерте в рамках мирового турне Бейонсе поразила зрителей откровенным нарядом.
  • Бейонсе

Концерт в Белграде дал старт мировому турне 31-летней Бейонсе. Правда, не очень-то оно и мировое: певица посетит только Европу, Северную и Южную Америку. Последнее выступление состоится 13 сентября в Бразилии.

В самом начале своего творческого пути, еще в составе группы Destiny's Child, Бейонсе выступала и появлялась на красных дорожках только в костюмах, созданных своей матерью – Тиной Ноулз. Эксцентричные наряды поражали модных критиков – не в лучшем смысле этого слова. Сейчас сценическим гардеробом Бейонсе занимаются самые известные модельеры. Для тура Mrs. Carter Show певица заказала костюмы у Dsquared2, Ralph & Russo и Emilio Pucci.

Креативный директор Emilio Pucci Питер Дундас – не новичок в создании сценических нарядов. Он уже делал костюмы для выступлений Риты Оры.

Обувью певицы занимался знаменитый Стюарт Вайцман. Бейонсе как-то сказала, что протанцевала бы тысячу миль в туфлях Stuart Weitzman – настолько они удобные. Еще бы, если их сделали специально для тебя!

Но больше всего нас поразили не сверкающие башмачки от Stuart Weitzman и не модные наряды, вдохновленные самыми последними коллекциями именитых дизайнеров. Самым странным и провокационным костюмом стало золотистое боди с очень натуралистичным изображением груди. Остроумный способ показать все, не раздеваясь. Кажется, где-то мы уже видели что-то подобное. А вам нравятся костюмы Бейонсе?