16.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Виктория Бекхэм – модница, дизайнер и общепризнанная икона стиля. Нет ничего странного в том, что ее fashion-образами вдохновляются не только девушки со всего мира, но и близкая подруга Тана Рамзи.
  • Тана Рамзи, Виктория и Бруклин Бекхэмы

    Тана Рамзи, Виктория и Бруклин Бекхэмы

В законодательстве это называется «сходство до степени смешения» – кажется, именно это и стало целью Таны Рамзи. На последних фотографиях подруг с легкостью можно перепутать друг с другом: солнечные очки, распущенные волосы, черные топы на тонких лямках, джинсы-клеш, каблуки... Уж не подрабатывает ли Тана дублером миссис Бекхэм?

Каждый раз, когда девушки появляются вместе, они выглядят практически одинаково. Естественно, Тана Рамзи часто появляется и в нарядах дизайна Виктории Бекхэм, но почему-то выбирает только те, что Вики носит сама.

Тана Рамзи – жена известного шеф-повара Гордона Рамзи. У нее, как и у Виктории, четверо детей. Бекхэмы и Рамзи дружат семьями с 2006 года.

Безусловно, подражание – искренняя форма лести, да и Виктория Бекхэм – практически ходячее модное пособие, но нам кажется, что такое слепое копирование выглядит странно... А вы как думаете?