17.04.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Яркие и заметные принты от британской марки Peter Pilotto становятся новым модным наваждением знаменитостей. Весенне-летняя коллекция бренда особенно удалась – модели из нее примерила чуть ли не каждая вторая звезда.
  • Кэтрин Макфи

    Кэтрин Макфи

Как ни странно, но Peter Pilotto – это не один человек, а дизайнерский дуэт, который состоит из самого Питера Пилотто и его товарища, Кристофера Де Воса. Питер – наполовину австриец и наполовину итальянец, а Кристофер – полубельгиец-полуперуанец. Они познакомились 13 лет назад во время учебы в престижной Королевской академии изящных искусств в Антверпене.

В дуэте существует четкое разделение труда: Питер отвечает за ткани, а Кристофер — за силуэты и драпировки. Вместе у них получается аутентичный микс из пестрых психоделичных принтов и графичных силуэтов. Эту гремучую смесь уже оценили голливудские знаменитости, выбрав наряды от Peter Pilotto для красных ковровых дорожек. А некоторые – как Эмма Уотсон и Миранда Керр – регулярно предпочитают именно эти платья. В нашей подборке – самые продвинутые зарубежные звезды и семь лучших вещей от Peter Pilotto, которые можно купить прямо сейчас.