18.04.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: Getty/Fotobank, Twitter, Instagram
Кара Дельвинь – одна из самых востребованных топ-моделей, работать с которой мечтают, кажется, все дизайнеры до единого. Девушка только рада стараться, однако к элегантным нарядам, которые она демонстрирует на подиумах или в рекламных кампаниях, Кара по большей части равнодушна. Видите ли, не ее стиль!
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь в фотосете Interview

В одной из самых свежих съемок для журнала Interview Кара Дельвинь чудо как хороша. На черно-белых фото, сделанных Питером Линдбергом, она предстает в образе мечтательной аристократки с идеальными локонами и безупречным макияжем. Шпильки, шелка, меха, драгоценности... Невероятно красиво – и бесконечно далеко от образа самой Кары. Что она и подтвердила в интервью для издания.

«Я по натуре сорванец, и мой стиль – хулиганский. Когда тетушка пригласила меня стать подружкой невесты на ее свадьбе, я согласилась лишь при условии, что под платьем у меня будут футбольные шорты». Кара Дельвинь.

Такая вот она, эта британская штучка с пышными бровями, которым поют дифирамбы все топ-визажисты, работающие на показах. «Да их просто не надо никогда выщипывать – вот и весь секрет», – призналась Кара в беседе с журналистом Interview.

Несмотря на свои успехи в индустрии (а Кара буквально за три сезона поднялась в рейтинге models.com до 17-го места), она не превратилась в напыщенную суперзвезду и не растеряла чувство юмора. От своих коллег она отличается пристрастием к забавным вещам на грани, надеть которые мало кто рискнет. И речь не только об очках в авангардных оправах или шапках со смелыми надписями.

Дельвинь давно коллекционирует... комбинезоны в виде всевозможных зверей и даже хотдогов. Нечто подобное носят аниматоры в детских центрах, а вот Кара запросто ходит так на вечеринки и позирует фотографам. А ведь могла бы вызывать у всех зависть нарядами из последних дизайнерских коллекций! Но не тут-то было. У Кары другой взгляд на моду:

«Fashion-мир – как большая безумная семья, где каждый немного не в себе, но при этом удивителен».

Мы от Кары просто в восторге! А вы?