19.04.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Crocus Lotte Plaza прошло открытие корнера A la Russe Anastasia Romantsova. О том, что словосочетание «сельский шик» вполне можно принять за комплимент, узнали Влад Лисовец, Александр Рогов и московские модницы.
  • Анастасия Романцова

    Анастасия Романцова

Что интересного лично для себя нашли в весенне-летней коллекции Рогов и Лисовец остается только догадываться, хотя, учитывая профессию обоих мужчин, в корнер Романцовой они, возможно, скоро придут переодевать очередную «золушку». Зато заядлым модницам Лауре Джугелии, Яне Валенсии и Оксане Он определенно было где разгуляться.

Нежные платья из коллекции наступившего сезона навевают то ли мечты о романтической поездке в не тронутый нанотехнологиями поселок, то ли воспоминания о прочитанной еще в школе «Барышне-крестянке» Пушкина.

Открытые плечи, воздушные сорочки, сарафаны с вырезами-каре, длинные юбки, фартуки и блузы с пышными рукавами – все, что Анастасия Романцова показала на подиуме в прошлом октябре, представлено теперь на вешалках. Атмосферу коктейля, больше напоминавшего дружеский девичник, также создавали венки из живых цветов – которые мастерицы плели для всех, кто соскучился по деревенским радостям, – и легкие ягодные десерты.

В рамках открытия корнера талантливый молодой дизайнер решила совместить приятное с полезным и презентовала также капсульную коллекцию футболок с ярким летним принтом, все средства от продажи которой пойдут в благотворительный фонд «Планета мира» Мирославы Думы. Девушки благородную идею с радостью поддержали: приятно одновременно и себя обновкой по погоде порадовать, и детям помочь!