Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хорошо иметь домик в деревне! Модники выбирают крестьянский стиль

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Crocus Lotte Plaza прошло открытие корнера A la Russe Anastasia Romantsova. О том, что словосочетание «сельский шик» вполне можно принять за комплимент, узнали Влад Лисовец, Александр Рогов и московские модницы.

Что интересного лично для себя нашли в весенне-летней коллекции Рогов и Лисовец остается только догадываться, хотя, учитывая профессию обоих мужчин, в корнер Романцовой они, возможно, скоро придут переодевать очередную «золушку». Зато заядлым модницам Лауре Джугелии, Яне Валенсии и Оксане Он определенно было где разгуляться.

Нежные платья из коллекции наступившего сезона навевают то ли мечты о романтической поездке в не тронутый нанотехнологиями поселок, то ли воспоминания о прочитанной еще в школе «Барышне-крестянке» Пушкина.

Открытые плечи, воздушные сорочки, сарафаны с вырезами-каре, длинные юбки, фартуки и блузы с пышными рукавами – все, что Анастасия Романцова показала на подиуме в прошлом октябре, представлено теперь на вешалках. Атмосферу коктейля, больше напоминавшего дружеский девичник, также создавали венки из живых цветов – которые мастерицы плели для всех, кто соскучился по деревенским радостям, – и легкие ягодные десерты.

В рамках открытия корнера талантливый молодой дизайнер решила совместить приятное с полезным и презентовала также капсульную коллекцию футболок с ярким летним принтом, все средства от продажи которой пойдут в благотворительный фонд «Планета мира» Мирославы Думы. Девушки благородную идею с радостью поддержали: приятно одновременно и себя обновкой по погоде порадовать, и детям помочь!

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Как можно судить красивое платье или нет если оно на вешалке, на моделей что денег не хватило

  • кто эти люди?

  • Шмелэ

    кто эти люди?


    +10000000000000000000
    понравиласьь только 6 девушка а так все как клоуны намоднявились аж тошно

  • Куда без Одинцовой то???? Столько скачет по мероприятиям, что давно похудеть пора.
    Раздражать стала уже.

  • У меня нет возможности покупать платья по 50 000, но Романцова действительно молодец, создает прекрасные качественные вещи в русском стиле, что весьма приятно лично мне как русскому человеку. Конечно, она не первооткрыватель, но и Уля Сергеенко тоже не придумала русский стиль. Это часть культуры. И здорово, что девушки не просто стряпают очередные трендовые тряпки на один сезон, но создают своеобразную классику. Что качается всей этой тусовки / уже тошно на них смотреть. Они сами не опухли от собственного скудного однообразия в части образа жизни? А Оксана Он? Уберите это чудище богаради......

  • Приятненько, а то от эти вездесущих джинс в попу, куртешек и топиков тошнит неимоверно((( Сплошной инкубатор кругом

  • Понравились Влад Лисовец и Оксана Он. У Анастасии Романцовой туфли показались слишком тяжелыми к такому воздушному платью.

  • Шмелэ

    кто эти люди?


    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.