19.04.2013
Текст: Юлия Пош
На территории нью-йоркского Рокфеллер-центра внезапно появилась гигантская подарочная коробка мятного цвета. Однако это не арт-объект, а павильон, специально украшенный для бала Tiffany & Co. Blue Book Ball.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил (в Elie Saab)

Вечер собрал звезд, которые точно знают, что такое завтрак, обед и ужин «у Тиффани». Оценить новую коллекцию легендарного ювелирного бренда приехали Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Сара Джессика Паркер, Джессика Бил и другие известные красотки. Они воспользовались удобным случаем и примерили презентованные в этот вечер украшения. Идеально вписалась в фирменный цвет Tiffany Кейт Хадсон, которая выбрала для бала безупречное платье Reem Acra. Гвинет Пэлтроу, у которой практически не бывает модных промахов, в этот раз блистала в элегантном наряде с открытыми плечами от Ralph Lauren. А вот модель Поппи Дельвинь вечерним образам предпочла кокетливое платье из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana, подчеркнувшее молодость и роскошные ноги звезды.

Новая коллекция Tiffany выполнена в стиле ар-деко. При ее создании ювелиры вдохновлялись образами 20-х и джазом и предвкушали выход долгожданного фильма «Великий Гэтсби» База Лурмана. Сам режиссер, кстати, тоже посетил бал. Заглянула в «коробочку» и звезда грядущей кинопремьеры – Кэри Маллиган. На мероприятии девушка появилась в оригинальном черном (единственная из всех гостей!) брючном костюме из коллекции Victoria Beckham, показанной совсем недавно в рамках Недели моды в Нью-Йорке.