19.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, East News
Кэти Перри настолько часто одевается странно, что ей уже трудно нас чем-то удивить. Но неожиданно ей это снова удалось. Певица появилась на музыкальной выставке в платье с необычным принтом – его украшали изображения мобильных телефонов.
  •  Кэти Перри

    Кэти Перри

Кэти Перри посетила выставку под названием I Create Music («Я создаю музыку»), организованную Американским обществом композиторов, авторов и издателей. Для того чтобы выступить на конференции перед профессионалами музыкальной индустрии, певица выбрала очень своеобразное платье. На нем красовался крупный принт в виде синих мобильных телефонов.

Автор шедевра остался неизвестным, равно как и то, почему его выбор пал именно на такие странные трубки. Может, стоило остановиться на чем-то более современном? Хотя вряд ли это спасло бы чудное платье. Обувь 28-летней Кэти Перри тоже подкачала: массивные сандалии с металлической отделкой не добавляли легкости образу. Зато прическа и макияж были выше всяких похвал.

Позже Кэти призналась, что волновалась с самого утра, зная, что ей предстоит общаться с целой толпой профессиональных музыкантов, композиторов и авторов. Может, в этом причина столь странного выбора?