19.04.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: Instagram
Перед магией марки Chanel мало кто устоит. Вот и Джастин Бибер пал жертвой логомании и выложил в Instagram фото в балаклаве с двумя переплетенными С. Впрочем, подпись под снимком была куда интереснее...
  • Джастин Бибер

    Джастин Бибер в балаклаве с логотипом Chanel

Что происходит с Джастином Бибером? Этим вопросом задаются как фанаты, так и недоброжелатели 19-летнего певца. То он повздорит с соседями и даже начнет в них плеваться (фи, как некрасиво, Джастин!), то полезет драться с папарацци – да с таким остервенением, как будто люди с камерами преследуют его лет сорок. А то и вовсе оставит в гостевой книге Музея Анны Франк (еврейская девушка, жертва нацистского геноцида. – Прим. Woman.ru) отзыв, в котором выразит уверенность, что, живи Анна в наши времена, она точно была бы Belieber – именно так зовутся поклонницы певца.

Что это – звездная болезнь или затянувшийся переходный возраст? Или то и другое вместе?

Несмотря на то что юноша то и дело попадает в списки самых безвкусных поп-исполнителей, к моде он тянется всей душой. О чем свидетельствует и недавнее фото в Instagram Джастина, на котором он демонстрирует балаклаву (шлем с прорезями для глаз и рта) – и не простую, а с лого Chanel.

Подпись к данному фото вряд ли обрадует руководство французского Дома. Намеренно или случайно Джастин сделал ошибку в названии марки, написав Channel вместо Chanel.

Нелепая ошибка и неоднозначный головной убор, согласитесь. Возможно, так Бибер намекает жителям Омана, чтобы, пока еще не поздно, снять запрет на его шоу в этой арабской стране, отмененное в связи с тем, что певца признали там «слишком сексуальным». Может быть, он готов петь в балаклаве, чтобы от его красоты не ослепли арабские девушки?

Мы же со своей стороны желаем Джастину успехов и советуем впредь быть поосторожнее как с логотипами, так и с подписями. Острый на язык Карл Лагерфельд не дремлет и может в любой момент отпустить в адрес Бибера комментарий, который вряд ли ему понравится.