19.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press, Legion-Media, East News
Кожаные брюки, обтягивающие платья, мини-юбки, шпильки – стиль Ким Кардашьян практически никак не изменился в связи с ее беременностью. Звезда будто делает вид, что ничего особенного и не происходит. Вот и на днях Ким вышла поужинать с друзьями в очередном провокационном наряде.
  •  Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Можно было бы сказать, что Ким оделась очень строго и спокойно: темные джинсы, блейзер, шпильки и легендарная Birkin от Hermes в замшевом варианте выглядели солидно, но вот топ... Конечно, бельевой стиль все еще в моде, но на Ким соблазнительная вещица выглядела уж совсем по-домашнему. Да и прозрачное кружево в области живота не добавляло образу шика.

Согласно разным источникам, Ким Кардашьян сейчас находится на шестом или седьмом месяце беременности. Возможно даже, что она родит одновременно с Кейт Миддлтон.

Похоже, этот кружевной топ – одна из любимых вещей Ким. Мы уже видели ее в таком же, только белом, пару месяцев назад. Наверное, она купила их одновременно, только вот явно не подумала о своих быстро меняющихся размерах. Если в феврале эта вещь смотрелась вполне прилично на 32-летней звезде, то сейчас живот Ким явно требует одежды более просторной и уж точно менее прозрачной.