22.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Странные принты на одежде становятся новым трендом у звезд. Недавно мы наблюдали певицу Кэти Перри в платье с изображением допотопных мобильных телефонов, а сейчас нас удивила Каролина Куркова – и нельзя сказать, что в хорошем смысле. Топ-модель вышла на прогулку с мужем в платье с принтом в виде... ружей.
  • Каролина Куркова

    Каролина Куркова

Cупермодель Каролина Куркова была замечена в Нью-Йорке на прогулке со своим мужем Арчи Дрюри. Выглядела уроженка Чехии довольной и счастливой, дружелюбно улыбаясь папарацци. Светлое платье с принтом она дополнила черной кожаной курткой, сумкой-портфелем и полуботинками. Прекрасный образ – если бы не одно «но». При ближайшем рассмотрении оказалось, что узоры на нежном платье – не что иное, как изображения ружей.

Довольно странный выбор сделала топ-модель, учитывая печальные события, недавно произошедшие в США. Зарубежные издания недоумевают, зачем Каролина надела столь противоречивую вещь и кто вообще мог создать такое неоднозначное платье.

«Бесчувственная» и «бестактная» – самые мягкие эпитеты, которыми Каролину Куркову наградила западная пресса.

Оказывается, эта вещь была сделана еще в 2006 году израильским дизайнером Нили Лотан как реакция на израильско-ливанский конфликт. По ее утверждению, платье не было создано с целью поддержать право на ношение оружия.

«Сейчас я бы ни за что не повторила этот принт, потому что он может произвести неправильное впечатление», – говорит Нили Лотан.

Нам кажется странным, что Каролина Куркова целых 7 лет хранила это платье в гардеробе и решила надеть его именно сейчас, в наименее подходящий для этого момент. А вы что думаете?