23.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Кажется, дни Ромео Бекхэма в роли звезды рекламы Burberry сочтены. В Сети появились слухи, что новыми лицами британского модного бренда станут Сиенна Миллер и Том Старридж.
  • Сиенне Миллер

    Стоило Сиенне Миллер появиться в тренче и с сумкой Burberry, как тут же поползли слухи, что актриса станет новым лицом марки

В последнее время стоит только какой-нибудь звезде зациклиться на одном бренде, как в Интернете тут же появляются слухи, что она ангажирована для будущей рекламной кампании марки. Так уже было с Рианной, однако представители Дома Chanel не стали отмалчиваться и опровергли эти домыслы. Сейчас похожая ситуация повторяется с Сиенной Миллер и брендом Burberry.

Актриса всего лишь появилась в знаменитом тренче и с сумочкой от британского модного дома на премьере пьесы Orphans («Сироты». – Прим. Woman.ru) с участием своего бойфренда Тома Старриджа, а fashion-инсайдеры тут же зашептались, что неспроста все это. Ну не может же актриса просто так нарядиться в одежду от Burberry! Да и Том тут наверняка замешан... Впрочем, несмотря на странные основания для этих подозрений, руководство британского бренда не спешит опровергать слухи.

Burberrу часто приглашает знаменитостей для съемок в своей рекламе. В этом сезоне бренд представляет Ромео Бекхэм, а ранее в кампаниях снимались Эмма Уотсон, Кара Дельвинь, Эдди Редмейн и вездесущая Кейт Мосс.

Также представители Burberry отмалчиваются по поводу другой кандидатуры на роль лица марки. Поговаривают, что новая девушка Брэдли Купера, Суки Уотерхаус, будет участвовать в следующей рекламной кампании.