24.04.2013
Текст: Лара Арбатова
В преддверии лета все больше марок пытаются соблазнить нас последними коллекциями купальников и пляжной одежды. Новые рекламные кампании с участием самых известных моделей выходят чуть ли не каждый день. Бразильский бренд Beach Bunny, лицом (и телом) которого является наша соотечественница Ирина Шейк, тоже не отстает.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

На днях в Сети появились новые снимки рекламной кампании новой летней коллекции бренда Beach Bunny. На них 27-летняя Ирина Шейк красуется в соблазнительных купальниках на заброшенном пляже, который показался нам очень знакомым.

Пестрые бикини дополнены массивными украшениями и разноцветными перьями – в стилистике «униформы» для знаменитых бразильских карнавалов, которые и послужили отправной точкой при создании новой коллекции. Кажется, будто топ-модель убежала с праздничного шествия. На эту мысль наталкивают и яркие туфли на высоких каблуках, которые можно заметить на некоторых кадрах. Мы в очередной раз восхитились потрясающей фигурой Ирины Шейк и присмотрели себе несколько купальников. А вы?