25.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Хоть что-то в этом мире не меняется: Ким Кардашьян продолжает обходить стороной магазины для беременных, предпочитая покупать огромные размеры всего самого короткого, обтягивающего и прозрачного. На прошлой неделе Ким демонстрировала нам свой живот сквозь кружевной топ, а на днях 32-летняя звезда реалити-шоу решила засветить свое нижнее белье. На что только ни пойдешь ради внимания папарацци...
  •  Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Короткое платье и бесконечные шпильки – именно так, по мнению Ким Кардашьян, должна выглядеть женщина в положении. Что ж, мы уже практически привыкли к этому странному упрямству знаменитости в отношении одежды для будущих мам. Но последний образ Ким очень нас удивил. Звезда надела черное платье с пышной полупрозрачной юбкой и даже не задумалась о том, как это будет смотреться в свете вспышек фотографов.

Впрочем, могла ли Ким Кардашьян действительно не подозревать об этой особенности своего наряда? Вряд ли. Скорее всего, это был очередной пиар-ход, направленный на привлечение к себе внимания, и он вполне удался. Но возможно, стоит попробовать вызывать к себе интерес не демонстрацией нижнего белья, а чем-нибудь другим? Есть над чем подумать, Ким.