Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ким Кардашьян показала нижнее белье

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Хоть что-то в этом мире не меняется: Ким Кардашьян продолжает обходить стороной магазины для беременных, предпочитая покупать огромные размеры всего самого короткого, обтягивающего и прозрачного. На прошлой неделе Ким демонстрировала нам свой живот сквозь кружевной топ, а на днях 32-летняя звезда реалити-шоу решила засветить свое нижнее белье. На что только ни пойдешь ради внимания папарацци...

Короткое платье и бесконечные шпильки – именно так, по мнению Ким Кардашьян, должна выглядеть женщина в положении. Что ж, мы уже практически привыкли к этому странному упрямству знаменитости в отношении одежды для будущих мам. Но последний образ Ким очень нас удивил. Звезда надела черное платье с пышной полупрозрачной юбкой и даже не задумалась о том, как это будет смотреться в свете вспышек фотографов.

Впрочем, могла ли Ким Кардашьян действительно не подозревать об этой особенности своего наряда? Вряд ли. Скорее всего, это был очередной пиар-ход, направленный на привлечение к себе внимания, и он вполне удался. Но возможно, стоит попробовать вызывать к себе интерес не демонстрацией нижнего белья, а чем-нибудь другим? Есть над чем подумать, Ким.

Перейти к обсуждению 67

25 апреля 2013

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Жуть какая, это платье и не каждой худой то подойдет, а ей оно на "куда"?

  • Да какая она "беременная"???? Просто отожравшаяся армянка.

  • Боже мой.....армянка...фигура соответствующая...

  • Даааааааааа, убойная новость: толстая армянка показала свою попу... ОМГ!

  • Вот именно к ней хочется подойти и спросить, заглянув в глаза: "Как же ты живешь, без мозгов-то?", а вообще жесть, ведь столько есть красивых и стильных вещей для беременных женщин, а это дама выставляет себя посмешищем. Ей беречь себя надо, а не задом светить (причем очень большим задом).

  • Язва

    Вот именно к ней хочется подойти и спросить, заглянув в глаза: "Как же ты живешь, без мозгов-то?", а вообще жесть, ведь столько есть красивых и стильных вещей для беременных женщин, а это дама выставляет себя посмешищем. Ей беречь себя надо, а не задом светить (причем очень большим задом).





    С мозгами, без мозгов - но денег срубила прилично и продолжает рубить... А тут сидишь, вроде бы, с мозгами, дипломом, фигурой и знанием норм поведения в обществе, а миллионов долларов нет(

  • Фото ╧3 поросячьи складочки на боках )))

  • Гость

    С мозгами, без мозгов - но денег срубила прилично и продолжает рубить... А тут сидишь, вроде бы, с мозгами, дипломом, фигурой и знанием норм поведения в обществе, а миллионов долларов нет(


    Да это понятно, но ведь действительно некрасиво!

  • в одном согласна,что ей это платье не идет. А в том,что она армянка здесь нет ничего плохого или же постыдного. не бывает плохой нации, бывают плохие и некорректные люди! будьте добрее к людям и мир к Вам потянется.

  • Зато видно, что дивот не накладной! :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.