25.04.2013
Текст: Лара Арбатова
Как и было обещано ранее, в Сети появилось видеореклама H&M с 31-летней Бейонсе в главной роли. В ней певица предстает перед нами не только в привычном светловолосом образе, но и в амплуа знойной брюнетки.
  • Бейонсе

    Бейонсе

Вслед за снимками печатной рекламной кампании H&M, в Сети появилось и видеопродолжение сотрудничества шведского гиганта масс-маркета и знаменитой певицы. В клипе, съемки которого проходили на Багамских островах, Бейонсе примерила четыре разных наряда из новой летней коллекции и несколько раз сменила прическу.

Музыкальным сопровождением к видео служит новый сингл поп-звезды под названием Standing In The Sun. За полторы минуты Бейонсе меняет четыре наряда: она с увлечением разбрасывается песком в черном бикини с бахромой; пытается взлететь, размахивая платьем-парео, как крыльями; танцует в платье с фотопринтом под дождем и гордо восседает на плетеном троне в роскошном головном уборе из перьев. Не обошлось и без подтанцовки – интересно, была ли среди этих девушек Кимберли Гипсон, которая и намекнула в своем Twitter еще в январе, что Бейонсе снимается для рекламы H&M?

Но не одни наряды меняла певица как перчатки. Бейонсе предстала не только в уже знакомом нам образе блондинки, но и примерила темный парик. Несмотря на то что 31-летняя красотка часто экспериментирует с волосами, такая прическа выглядит очень необычно. Мы даже чуть не спутали R'n'B-диву с Ким Кардашьян.


А вам какая Бейонсе больше нравится?