26.04.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В лондонском Cafe Royal прошел ужин британской версии журнала Vogue, организованный главным редактором Александрой Шульман. Рози Хантингтон-Уайтли, Мирослава Дума и другие гости чествовали в этот вечер дизайнера Майкла Корса.
  • Майкл Корс

    Майкл Корс

Большинство девушек, приглашенных на ужин в честь американца, разумеется, выбрали для выхода его наряды. Несмотря на то что, казалось бы, стиль Рози Хантингтон-Уайтли и Мирославы Думы сложно назвать похожим, каждая из модниц нашла в коллекциях Корса что-то близкое именно ее образу. 30-летняя Мирослава Дума появилась на мероприятии в черно-красном комплекте, демонстрирующем ее безупречную фигуру. 23-летняя Хантингтон-Уайтли тоже знает, как подчеркнуть свои достоинства. Британская модель блистала в этот вечер в черном платье-бюстье Michael Kors с ярким цветочным принтом. Модель Портию Фриман издалека можно было перепутать с подругой Думы Еленой Перминовой – тот же цвет волос, похожая прическа, акцент на ногах, однако достаточно закрытый консервативный верх наряда девушки подтверждал, что перед нами все-таки не Перминова, а Фриман. Интересно, знакомы ли блондинки? Стоит отметить также, что единственным же мужчиной на ужине, кроме самого Корса, оказался английский манекенщик Дэвид Ганди.

Вечер был приурочен к совместной благотворительной инициативе Майкла Корса и Холли Берри в рамках проекта всемирной продовольственной программы ООН. Корс заявил о выпуске линии часов Watch Hunger Stop, все средства от продаж которой будут переданы голодающим детям в странах Африки.