Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мирослава Дума и Рози Хантингтон-Уайтли любят Майкла Корса

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В лондонском Cafe Royal прошел ужин британской версии журнала Vogue, организованный главным редактором Александрой Шульман. Рози Хантингтон-Уайтли, Мирослава Дума и другие гости чествовали в этот вечер дизайнера Майкла Корса.

Большинство девушек, приглашенных на ужин в честь американца, разумеется, выбрали для выхода его наряды. Несмотря на то что, казалось бы, стиль Рози Хантингтон-Уайтли и Мирославы Думы сложно назвать похожим, каждая из модниц нашла в коллекциях Корса что-то близкое именно ее образу. 30-летняя Мирослава Дума появилась на мероприятии в черно-красном комплекте, демонстрирующем ее безупречную фигуру. 23-летняя Хантингтон-Уайтли тоже знает, как подчеркнуть свои достоинства. Британская модель блистала в этот вечер в черном платье-бюстье Michael Kors с ярким цветочным принтом. Модель Портию Фриман издалека можно было перепутать с подругой Думы Еленой Перминовой – тот же цвет волос, похожая прическа, акцент на ногах, однако достаточно закрытый консервативный верх наряда девушки подтверждал, что перед нами все-таки не Перминова, а Фриман. Интересно, знакомы ли блондинки? Стоит отметить также, что единственным же мужчиной на ужине, кроме самого Корса, оказался английский манекенщик Дэвид Ганди.

Вечер был приурочен к совместной благотворительной инициативе Майкла Корса и Холли Берри в рамках проекта всемирной продовольственной программы ООН. Корс заявил о выпуске линии часов Watch Hunger Stop, все средства от продаж которой будут переданы голодающим детям в странах Африки.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Уй как интересно!Не хватает только описания того,что они кушали и во сколько и на чем разъехались.

  • Ага. А Майкл Корс любит Дэвида Ганди.

  • Народ, как получить такой цвет волос, как у Рози? Это мелирование или что?

  • Каким местом Фриман похожа на Перминову интересно))

  • Гость

    Народ, как получить такой цвет волос, как у Рози? Это мелирование или что?



    это омбре по-моему

  • Кто такая Мирослава?

  • Vot byvajut zhe ljudi krasivye takie,eto ja o Rozi Hantigton.... kak gljanu na nee,ruki opuskajutsja ot beznadegi....

  • не понимаю такие туфли как у Мирославы и прочее, спрятаны только ноготки

  • как в них нога держится ?

  • Я

    как в них нога держится ?



    Я, у этих туфлей часть носка сделана из прозрачного пластика, нормально держатся. :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.