29.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AlloverPress; EAST-NEWS
Виктория Бекхэм уже давно изменила ярким цветам и принтам с темными оттенками. Новым фаворитом звезды стал серый. На Vogue Festival в Лондоне она приехала в наряде именно этого цвета: то ли погода на Туманном Альбионе навеяла, то ли книга «50 оттенков серого» вдохновила.
  • Виктория Бекхэм

    Для встречи в рамках Vogue Festival в Лондоне Виктория выбрала блузку и юбку Victoria Beckham

Блузка, юбка-карандаш и клатч Виктории были выдержаны в одной гамме. К счастью, обошлось без галстука. Так Бекхэм удалось показать если не всю палитру серого, то точно основные ее оттенки. Жалко, что погода не располагала, иначе плащ и головной убор звезды тоже были бы серого цвета. Но дизайнер все же нашла выход: старший сын Бруклин, сопровождавший свою знаменитую маму, был одет ей под стать: серые джинсы и кеды.

На фестивале, организованном британским Vogue, Виктория не стала комментировать свой наряд, зато красноречиво рассказала о работе дизайнера. «Сначала я делала маленькие презентации, а не большие показы. На одной из них я несколько часов рассказывала людям о коллекции и своем творчестве. Жаль, что большинство из них даже не говорили по-английски. Представляю, что они думали обо мне в этот момент», – смеется Бекхэм.