29.04.2013
Текст: Лара Арбатова по материалам пресс-релиза
Фото: Андрей Калмыков
Журнал о моде Fashion Collection пригласил лучших российских модельеров и модных звезд на уже ставший традиционным «Завтрак с дизайнерами». На мероприятии гости смогли обсудить последние тенденции и поделились своими новостями в неформальной атмосфере дружеского общения.
  • Марина Дэмченко и Влад Лисовец

    Марина Дэмченко и Влад Лисовец

«Завтрак с дизайнерами», прошедший в ресторане Muzey, уже в который раз собрал множество звездных гостей. Виктория Андреянова, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Вячеслав Зайцев, Юлия Далакян и многие другие модельеры посетили традиционное мероприятие. Не смогла быть только Алена Ахмадуллина, и то по очень уважительной причине.

В честь 10-летия журнала бессменный главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко предложила ведущим российским дизайнерам принять участие в работе над журналом в качестве приглашенных редакторов. Прямо в момент мероприятия проходила студийная съемка для июньского номера издания, стилизацией которого занималась Алена Ахмадуллина.

Ведущим завтрака стал Влад Лисовец, который с самого начала задал легкое настроение мероприятию. Под испаноязычные треки хаус-дивы Katrin Moro гости делились новостями и обсуждали последние события. Некоторые даже сумели договориться о сотрудничестве. Не будем раскрывать всех секретов, но в ближайшее время нас ждет два необычных совместных проекта.

Главный редактор журнала Марина Дэмченко предложила гостям попробовать себя в роли блогеров – все собравшиеся делали креативные fashion-снимки и выкладывали их в Instagram с хэштегом #fashionzavtrak. Эти фотографии участвовали в импровизированном конкурсе. Автором самого весеннего и модного снимка, получившего наибольшее количество лайков, стала Даша Гаузер. В качестве приза ей достались эксклюзивные подарки: энергетическая эмульсия Нюкселланс® от Nuxe, сертификат на ужин для двоих в ресторане Muzey, селективный аромат Oyedo от культовой французской марки Dyptique и весенняя композиция из пионов от флористической компании «Айвенго». Для остальных участников были припасены утешительные призы: украшения из последней коллекции Thomas Sabo, парфюмерные наборы от Korloff, а также подарки от Nuxe, Uslu Airlines, Demeter и продукты для стайлинга от TIGI. После этого фотокросс продолжился с другим гаджетом – фотоаппаратом Fujifilm Instax Mini 8, который мгновенно распечатывал снимки. Собравшиеся гости фотографировали себя и друзей и ловили интересные моменты во время встречи.

В завершение вечера дизайнеры и звезды дружно поздравили журнал с 10-летием.