Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный парад беременной Эван Рэйчел Вуд в Нью-Йорке

Текст: Алла Сомова
Актриса Эван Рэйчел Вуд может составить серьезную конкуренцию беременным Ким Кардашьян, Ферги и Кейт Миддлтон. В рамках Tribeca Film Festival, проходящего в Нью-Йорке, звезда устроила настоящий модный мастер-класс для тех, кто находится в интересном положении.
  • Эван Рэйчел Вуд
    На премьеру фильма «Дело в тебе» звезда приехала в длинном платье с цветочным принтом Dolce & Gabbana

О беременности Вуд стало известно еще в январе, но делать информационный повод из этого звезда не спешила. Наоборот – всячески избегала появлений на публике. А когда были опубликованы фотографии Эван Рэйчел со снимком УЗИ в руках, сделанные у медицинского центра, актриса и вовсе пришла в ярость. В общем, «беременными» нарядами звезда своих поклонниц не радовала. Реванш она взяла на кинофестивале Tribeca Film Festival, где была представлена картина «Дело в тебе» с ее участием.

В рамках премьеры Вуд показала сразу несколько нарядов. В основном звезда выбирала черные платья свободного кроя. И чаще всего это были модели от Gucci (Эван Рэйчел – лицо аромата Gucci Guilty). Исключение она сделала лишь для фотосессии, где позировала в бордовом платье, и премьеры, куда приехала в длинном наряде с цветочным принтом Dolce & Gabbana. А вам нравится «беременный» стиль Эван Рэйчел Вуд?

Перейти к обсуждению 7

29 апреля 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • счастья ей и ребеночку! лучезарная она)))

  • красавица!

  • обувь на 6 фото классная

  • Гость

    счастья ей и ребеночку! лучезарная она)))


    присоединяюсь!

  • Колхозница какая-то, прости господи!

  • платье на 5 и 6 фото это что-то, хоть и свободное, но все видно вплоть до сисок... и почему она везде живот руками держит, он ее вниз тянет что ли?

  • Отличная возможность получить призы от Gucci и не только!!! Швейцарский банк Dukacopy сейчас начинает свой online конкурс. Там будут очень разные интересные задания для участниц. Победительницы получают денежные призы - первая премия - $250 000 на шоппинг плюс путешествие в Женеву!
    http://www.dukascopy.com/fxcomm/miss_dukascopy/ :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.