29.04.2013
Текст: Алла Сомова
Актриса Эван Рэйчел Вуд может составить серьезную конкуренцию беременным Ким Кардашьян, Ферги и Кейт Миддлтон. В рамках Tribeca Film Festival, проходящего в Нью-Йорке, звезда устроила настоящий модный мастер-класс для тех, кто находится в интересном положении.
  • Эван Рэйчел Вуд

    На премьеру фильма «Дело в тебе» звезда приехала в длинном платье с цветочным принтом Dolce & Gabbana

О беременности Вуд стало известно еще в январе, но делать информационный повод из этого звезда не спешила. Наоборот – всячески избегала появлений на публике. А когда были опубликованы фотографии Эван Рэйчел со снимком УЗИ в руках, сделанные у медицинского центра, актриса и вовсе пришла в ярость. В общем, «беременными» нарядами звезда своих поклонниц не радовала. Реванш она взяла на кинофестивале Tribeca Film Festival, где была представлена картина «Дело в тебе» с ее участием.

В рамках премьеры Вуд показала сразу несколько нарядов. В основном звезда выбирала черные платья свободного кроя. И чаще всего это были модели от Gucci (Эван Рэйчел – лицо аромата Gucci Guilty). Исключение она сделала лишь для фотосессии, где позировала в бордовом платье, и премьеры, куда приехала в длинном наряде с цветочным принтом Dolce & Gabbana. А вам нравится «беременный» стиль Эван Рэйчел Вуд?